Авторизация
 
  • 23:49 – В Сосново умер свалившийся с лестницы 37-летний посетитель кафе‍ 
  • 23:49 – Для создания аналога GPS‍ Япония вывела на орбиту новый спутник 
  • 23:48 – В Кургане вандалы раскопали могилу погибшей девушки и сожгли ее останки 
  • 23:48 – В Крыму Филипп Киркоров встретился с «женой» во время концерта 

Собчак беременна 2016: телеведущая заметно изменилась, фото из Инстаграм радуют поклонников

172.68.65.18

Собчак беременна 2016: телеведущая заметно изменилась, фото из Инстаграм радуют поклонников
Поклонники телеведущей Ксении Собчак заметили изменения в её внешности, которыми она делиться на своей странице в Инстаграм. Как известно, в последнее время ходит много слухов о том, что Ксения носит ребенка под грудью. На данный момент достоверных данных по этому поводу нет, однако в последнее время женщина сменила свой стиль в одежде.

Этим летом Ксения предпочитает легкие и широкие платья, которые скрывают её фигуру. Наряды она дополняет великим количеством аксессуаров, а вот от макияжа практически отказалась. Поклонники отмечают, что заметили у Собчак небольшой животик, который может свидетельствовать о её беременности.

На данный момент телеведущая отдыхает в Италии, и каждый день публикует фотографии со своего времяпрепровождения. Поклонники также отметили, что даже без макияжа Ксения выглядит очень свежей и красивой. Её внешний вид становиться все мягче, что также может свидетельствовать о её состоянии.

Большинство пишет радостные сообщения Ксении и Максиму. Люди поздравляют супружескую пару с будущим пополнением, несмотря на то, что никто из них все еще не подтвердил данный факт. Ксения лишь однажды поделилась снимком заглавной страницы газеты "Комсомольская правда", в которой была написана статья о Ксении. В новости шла речь о том, что Ксения нарочно одела искусственный живот на одно из мероприятий, чтобы привлечь к себе внимание, а также еще ряд других непроверенных фактов.
Собчак беременна 2016: телеведущая заметно изменилась, фото из Инстаграм радуют поклонников

Телеведущая только посмеялась с этого и отметила, что эта статья показала уровень всех средств массовой информации в стране.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы