Авторизация
 
  • 22:42 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016 
  • 22:42 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016) онлайн-трансляция: смотреть онлайн Чемпионат Испании 
  • 22:42 – Биатлон прямая трансляция Спринт Мужчины 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 22:42 – Ледниковый период 2016 10 выпуск 3 12 2016 смотреть онлайн 

Анастасия Макеева эмоционально обратилась к экс-супругу

162.158.78.147

Анастасия Макеева эмоционально обратилась к экс-супругу
Анастасия Макеева
// Фото: Инстаграм Анастасия Макеева привыкает жить без мужа. После шести лет брака актриса и ее супруг Глеб Матвейчук приняли решение разойтись. В апреле «СтарХит» первым узнал о причинах развода из первых уст. Анастасия рассказала, что происходило в семье в последнее время.

 Анастасия Макеева о разводе: «Мы с Глебом три года пытались стать родителями»

Похоже, что время пока не вылечило раны актрисы. В минувшие выходные Матвейчук отмечал день рождения. Артисту исполнилось 35 лет. Макеева не смогла обойти это событие стороной.

Анастасия опубликовала на своей странице в «Инстаграме» эмоциональный видеоролик, посвященный Глебу. В кадре Макеева и ее подруга мчатся по реке на яхте, на их лицах счастлиые улыбки. Актриса наводит камеру на себя, затем показывает природу вокруг. При этом она выкрикивает в адрес бывшего мужа поздравления с днем рождения, большую часть которых не слышно из-за ветра.

«Это самый волшебный день рождения моего бывшего мужа», - саркастически подписала видео звезда.
Видео опубликовано Анастасия Макеева (@makeevan) Июн 28 2016 в 3:57 PDT

«Так держать, Настюша! Я Вами просто восхищаюсь», «Почему бывшего?», «А как еще называют бывших мужей!», - обсудили между собой видео поклонницы Анастасии. 

Стоит напомнить, что решение жить раздельно с мужем далось Макеевой нелегко. Она подчеркнула, что сама не пойдет в загс запрашивать решение о разводе, но не будет сопротивляться, если это сделает Матвейчук.

«Глеб пришел домой, принял душ, лег на кровать и начал рассказывать о творчестве, я собралась с духом и сообщила о своем решении: «Это конец, я ухожу от тебя!» Поговорили, он все понял. Так как мы жили в моей квартире, съехать пришлось ему. Я не смогла бы смотреть, как Глеб собирает вещи, поэтому купила билеты в Краснодар и улетела к родителям. К моему удивлению, ни мама, ни папа не стали жалеть, поддержали и сказали, что это к лучшему. А у меня все эти дни еще была надежда, что муж одумается и позвонит, предложит начать все сначала, но единственное сообщение, которое пришло от него: «Я ушел. Забрал половину вещей. Сообщи, когда тебя не будет, – заберу все остальное». Вот и все, точка…», - поделилась своими переживаниями со «СтарХитом» Макеева. 
Досье звезд:Анастасия Макеева

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter