Авторизация
 
  • 07:57 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 07:57 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 07:57 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 07:57 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Павел Воля жене: «Моя маленькая девочка, не взрослей!»

162.158.79.41

Павел Воля жене: «Моя маленькая девочка, не взрослей!»
Ляйсан Утяшева и Павел Воля
// Фото: «Инстаграм» Павла Волю и Ляйсан Утяшеву считают одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Они женаты почти четыре года и воспитывают двоих детей. Юморист без ума от своей грациозной супруги и при любой возможности посвящает ей романтические речи. Зрители концертов с участием Павла Воли не раз видели, как он признавался в любви к жене со сцены перед многотысячной толпой.

Во вторник Ляйсан отмечает свое 31-летие. Одним из первых, кто ее поздравил, стал именно супруг. Звезда «Comedy Club» выложил коллаж из двух фотографий гимнастки, на одной из которых изображены школьницы Ляйсан. В подписи к посту Воля написал трогательные слова.

«Моя маленькая девочка, сегодня у тебя день рождения. Цифры на торте скажут, что ты стала взрослой, но ты им не верь. Да, ты стала королевой, дивой, женщиной, матерью, но осталась девочкой. Я вижу это каждый раз, когда ты смеешься, каждый раз, когда на твоей щеке появляется ямочка. Ты сильная, умная, храбрая. Самая лучшая мама на свете, самая добрая и заботливая, самая лучшая супруга, спутница, друг и пособник. Мы и наши дети - самая крутая и веселая банда в мире. Спасибо тебе за это. Спасибо за многое. За все! За все, о чем я готов кричать на весь мир. За все, что только между нами. Будь всегда счастлива, улыбайся, смейся беззаботно, громко и задорно. Я так люблю твой смех! Это лучшая музыка для меня. Ни о чем не думай: у тебя все получилось, у тебя все получается, у тебя все всегда получится», - написал Павел.
Павел Воля жене: «Моя маленькая девочка, не взрослей!»
Коллаж от Павла Воли ко дню рождения Ляйсан
// Фото: «Инстаграм» Шоумен считает, что Ляйсан ничуть не поменялась с школьных времен – она все та же девочка с двумя белыми бантами. Он пообещал «проследить, чтобы никто не тревожил нашу песочницу» и признался ей в любви. Подписчики микроблога присоединились к словам Павла Воли. Фанаты юмориста желали паре долгих лет семейной жизни и много счастья. Многие отметили, что Ляйсан очень повезло с супругом. 

К 31 году Утяшева стала не только известной гимнасткой, но и успешной телеведущей. Некоторые считают, что на телевидении ей очень помогает муж. «Журналисты часто задают мне вопрос: «Паша вам подсказывает, как правильно себя вести в кадре?» Мой муж – юморист и работает в совершенно другом жанре. Конечно, он мне помогает, но его главный совет: не принимать все слишком близко к сердцу. Он часто повторяет: «Ляйсан, ты живой человек, и твои эмоции чистые и искренние, но, пожалуйста, не рви так свое сердце за этих ребят, не плачь, а то, видя это, я сам хочу плакать», - рассказывала Ляйсан в одном из интервью. Ляйсан Утяшева: «Паша часто просит меня не принимать все близко к сердцу!»

Павел Воля жене: «Моя маленькая девочка, не взрослей!»
Павел Воля и Ляйсан Утяшева в совместном отпуске
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:актерыПавел Воляизвестные спортсменыЛяйсан Утяшевателеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter