Авторизация
 
  • 05:42 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 июля 2017, на 6 дней раньше: Купин и Донцова стали лидерами; новый нос Гозиас никому не понравился 
  • 05:40 – Ольга Бузова грезит российским президентом 
  • 05:28 – Виктория Боня рассказала, как в Монте-Карло готовят окрошку 
  • 05:28 – Эксперты: Владелицы смартфонов на Android и iOS по-разному относятся к беременности 

Курбан Омаров оказался мошенником: как муж отобрал у Бородиной бизнес

108.162.219.172

Курбан Омаров оказался мошенником: как муж отобрал у Бородиной бизнес
Скандал вокруг расставания Ксении Бородиной и Курбана Омарова продолжает набирать оборотов. Накануне Ксения восстановила свой пятимиллионный профиль в Инстаграм, и сразу же объяснила, что ее взломали недоброжелатели. При этом имя мошенника ведущая «Дома 2» назвать отказалась.Оказывается, те, кого Ксения считала своими друзьями и партнерами по бизнесу, этот самый бизнес у нее отобрали путем обмана. Бородина сделала ошибку, не зарегистрировав магазин «Бородина Шоп» на свое имя, и этим воспользовались мошенники. А мошенником, собственно говоря, может оказаться муж Ксюши, Курбан Омаров.Тот недавно опубликовал фото, на котором его друг одет в кофту с измененным логотипом бренда Ксении. Теперь бренд называется на «Бородина», а «Родина». Таким образом, уже можно утверждать, что Омаров определенно замешен во всей этой истории с подставным бизнесом, а сам бизнес и стал причиной разлада в семье.

Всех деталей нашумевшего инцидента пока нет, но фанаты Ксении уже нашли виновного в лице Курбана. Его Инстаграм буквально засыпан обвинениями в его адрес, и это может привести к тому, что скоро он свой профиль просто удалит.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы