Авторизация
 
  • 07:10 – Коли ми вдома-3: смотреть 6 онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 07:08 – Киев днем и ночью-4: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 07:08 – Новинки Honda 2018 модельного года 
  • 07:06 – Максим Галкин размышляет о беседах с женихами дочери Лизы 

Возлюбленная Александра Петрова выйдет замуж за другого

162.158.78.10

Возлюбленная Александра Петрова выйдет замуж за другого
Александр Петров
// Фото: Пресс-служба ТНТ Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Александр Петров и Ирина Старшенбаум перестали скрывать роман – актеры разместили в блогах романтичные ролики с участием друг друга. Ради новой пассии 27-летний Петров оставил девушку, с которой встречался 10 лет.

Известно, что отношения Александра и Ирины завязались на съемках фильма «Притяжение», где актеры сыграли главные роли. На фестивале «Кинотавр», где и была представлена эта картина, они тоже проводили время вместе. «СтарХит» решил узнать, что связывает молодых талантливых артистов и есть ли будущее у этой пары. Нумеролог Клара Кузденбаева утверждает, что влюбленные очень подходят друг другу, но быть вместе в дальнейшем не смогут.

Александр Петров больше не скрывает отношений с актрисой

«Жизненный код Александра – 358314 – говорит о том, что он самодостаточная личность, добрый и душевный человек, - подчеркивает Клара. - Но актер подвержен перепадам настроения, из-за чего часто страдает депрессиями. В быту Петров деспотичен и ленив, но зато легко расстается с деньгами – на подарки любимой ему никогда не жалко. К тому же он не может без флирта, так что его возлюбленной нужно быть готовой к тому, что обаятельный Александр всегда окружен женским вниманием».
Возлюбленная Александра Петрова выйдет замуж за другого
С Ириной Старшенбаум актер встречается с апреля этого года
// Фото: «Инстаграм» В настоящий момент в отношениях пары все гладко. Александру и Ирине хорошо вместе, но, по мнению нумеролога, со временем они будут раскрываться друг для друга с неожиданных сторон. Ревнивой Старшенбаум придется бороться с чувством ревности, а Петрову нужно будет учиться терпению.

«Код Ирины – 279213 – означает, что у нее непростой характер, - предупредила Кузденбаева. - Она харизматичная и добрая девушка, но ее эмоции берут верх над разумом. Продолжительность их отношений зависит от терпения Александра. Несмотря на то что молодые люди идеально подходят друг другу по стихиям (Ирина – огонь, Александр – воздух), они – не половинки одного целого. Актеру не будет хватать тепла в отношениях с эгоистичной Старшенбаум, одержимой ревностью. Пара расстанется. Впрочем, Ирине не стоит расстраиваться – в течение года она встретит будущего мужа».
Досье звезд:актеры

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы