Авторизация
 
  • 15:08 – Касается каждого сегодняшний выпуск (28.03.2017) смотреть онлайн 
  • 15:08 – Право голоса последний выпуск 28/03/2017 ТВЦ смотреть онлайн 
  • 15:08 – 60 минут выпуск 28 марта 2017 года смотреть онлайн 
  • 15:08 – Говорим и показываем с Леонидом Закошанским выпуск 28/03/2017 смотреть онлайн 

Новости «Дом 2» на сегодня. Измена Дмитренко и первый этап конкурса «Человек года»

162.158.79.203

Новости «Дом 2» на сегодня. Измена Дмитренко и первый этап конкурса «Человек года»

25.06.2016 SolusNews.соm. Участница проекта «Дом 2» Ольга Райская практически несколько недель не была на шоу, так как отправилась сдавать летнюю сессию. Девушка уезжала в прекрасном настроении, ведь была уверена, что возлюбленный Дмитренко встретит её после приезда. Да и сам Дмитрий уверял Ольгу, что никто ему не нужен, кроме неё одной. Однако тогда Оля даже не подозревала, что её ожидает «сюрприз».

Как оказалось, другая участница проекта - Ольга Рапунцель, решила покинуть Сейшельские острова, чтобы вернуться на Поляну и разрушить отношения Райской со своим возлюбленным. Вскоре выяснилось, что Рапунцель удалось заполучить Дмитрия. Именно поэтому Райская так долго не хотела возвращаться на шоу, а также стала распродавать подарки, приготовленные для любимого. Поклонники девушки уговорили её изменить решение, чтобы снова вернуться на проект. Стоит отметить, что фанаты по достоинству оценили пение Райской, видео с которым девушка опубликовала у себя на страничке в соцсети.
Не долго думая, обиженная Оля Райская приняла решение вернуться на Поляну и участвовать в конкурсе «Человек года». Отмечается, что на конкурсе певческих талантов девушка проявила себя с положительной стороны, прекрасно исполнив песенную композицию. И хотя в эфир программа выйдет через несколько дней, уже известно, что во время исполнения Ольгу били крапивой, а в одежду клали живых лягушек.

Отметим, что Райской пришлось выложиться на съёмках песенного конкурса на все 200%, так как её выступление снимали два раза. Возможно, причиной этого стали неполадки видеоаппаратуры, а возможно и козни соперницы. Совсем скоро можно будет узнать, что произошло на самом деле. Смотрите «Дом 2» на канале ТНТ, а также в режиме онлайн.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter