Авторизация
 
  • 16:37 – Великолепный век-3: смотреть 42 серию онлайн 
  • 16:35 – Жительница Китая чудом успела добежать до края моста перед его падением 
  • 16:26 – На Землю обрушилась магнитная буря 
  • 16:26 – Петербуржцы отправятся путешествовать во времени, придя на Книжные аллеи 

Ефим Шифрин: путь от «Люсиного мужа»-хлюпика до бодибилдера

162.158.78.10

Ефим Шифрин: путь от «Люсиного мужа»-хлюпика до бодибилдера


Артист Ефим Шифрин любит делиться рецептами своего здоровья, стальных мускул и прекрасного самочувствия в перерывах между изнуряющими тренировками. Но он, как и любой мудрый еврей, считает, что это второстепенно: железная воля первична, а жалеть себя нельзя. Даже когда его мама умерла, Шифрин не «свалился» в депрессию, не начал пить и игнорировать работу. Его истерика закончилась тем, что он «до блеска» отмыл в квартире полы, такого порядка у него не было никогда в жизни. Люди вообще не вечны, и желать прожить до 120 лет – наглая ложь, потому и расклеиваться не стоит.

Вообще, глаза, которые не плакали ни разу, по мнению Ефима Шифрина, не могут быть красивыми, а преодолеть невзгоды поможет только спорт. Бодибилдинг из любого «мужа Люси» сделает настоящего мачо, и начинать в зрелом возрасте вообще ничего не поздно, заниматься спортом – в первую очередь. Первые 7 лет придется поработать на тело, а потом тело «войдет в режим» и начнет «работать на тебя», даря уважение других спортсменов, престиж и спортивные награды вроде «Мистер Фитнесс».



«Я не хотел стать заложником «мужа Люси», хлюпика и подкаблучника, которого не уважает даже его Люся. Но страна усиленно вешала на меня этот ярлык. Но герой даже не мог нормально вкрутить лампочку». Когда Виктор Коклюшкин сказал, что образ очень подходит внешнему виду маленького, щупленького Ефима, артист задумался, что в нем не так. Больше никто не скажет о Шифрине, что он «Люсин муж».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы