Авторизация
 
  • 08:07 – Голос 5 сезон выпуск от 09 декабря 2016 Прямая трансляция смотреть онлайн 
  • 08:07 – Голос 5 сезон: выпуск от 9 декабря 2016, смотреть онлайн, четвертьфинал 
  • 08:07 – Красноярский преподаватель ВУЗа держал у себя на компьютере порноролик 
  • 08:07 – Большинство с Сергеем Минаевым на НТВ 09.12.2016 смотреть онлайн 

Чистая сила: как Лолита, Агурбаш и Волочкова спасаются от порчи и сглаза

162.158.79.41

Чистая сила: как Лолита, Агурбаш и Волочкова спасаются от порчи и сглаза
Лолита Милявская не раз признавалась, что верит в мистику и потусторонний мир
// Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3 Проклятие, порча и наговор – каждый хочет, чтобы подобные несчастья обошли его стороной. И знаменитости – не исключение, ведь они постоянно на виду, и им гораздо чаще, чем остальным, приходится сталкиваться с завистью и людской злобой. Эксперт шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3 Дардо Кусто знает, как оградить человека от дурного влияния извне, – шаман много лет занимается изготовлением талисманов.

Дардо рассказал «СтарХиту», чем ему обязана Катя Лель и как он помог Геннадию Малахову побороть детский страх.

Предмет силы

Первым «звездным» клиентом Дардо стала певица Анжелика Агурбаш – она обратилась к магу 7 лет назад. «Мы познакомились в звукозаписывающей студии рядом с метро «Улица 1905 года», – говорит Кусто. – Разговорились, Анжелика поделилась своими тревогами. У нее вот-вот должен был выйти альбом «Любовь! Любовь? Любовь…», она очень хотела, чтобы он хорошо продался. Я взял диск с песнями, который впоследствии собирались растиражировать, и провел с ним древний ритуал по привлечению удачи в торговле. В течение нескольких минут нашептывал особые слова об успехе, и это сработало. Через несколько месяцев мы пересеклись с Анжеликой на светском мероприятии: она сказала, что заговор возымел действие, диски разлетелись многотысячными копиями».

Шаман признается, что не только Анжелика обязана ему улучшением финансового положения. Анжелика Агурбаш продала украшения ради детей

«Певица Катя Лель обратилась ко мне год назад, – делится чародей. – Рассказала, что в ее творческой жизни затишье, она переживает угасание интереса к своей персоне. Мы с ней взяли ее пятитысячную купюру, я начитал мантру для привлечения финансовой выгоды. После этого Катя несколько недель носила банкноту в кошельке – и это подействовало: 17 октября прошлого года Катя дала сольный концерт «Пускай говорят» в огромном зале «Крокус Сити Холла».
Чистая сила: как Лолита, Агурбаш и Волочкова спасаются от порчи и сглаза
Ритуал Кусто помог Кате Лель обрести финансовое благополучие
// Фото: Личный ахив Дардо Кусто Дардо считает, что назначать «таксу» за свои услуги неправильно, люди сами должны оценить его работу. «Как правило, за первичный прием меня благодарят какой-то приятной мелочью – коробкой конфет, шоколадкой, – рассказывает шаман. – Когда амулет, который я делаю, срабатывает, обычно преподносят подарок».

По словам целителя, артисты в основном дарят билеты на свои концерты и спектакли. «А одна бизнесвумен как-то презентовала путевку на месяц в пятизвездочный отель в Мексику,  откровенничает Кусто. – Я сделал ей амулет на финансовый успех, и так она отблагодарила меня, когда дела в ее сети магазинов одежды пошли в гору».

Среди клиентов Кусто – актриса Галина Коньшина, которая за услуги экстрасенса преподнесла ему флакон дорогих духов Killian. «Три года назад я избавил ее от аэрофобии, подарив камень размером с крупный боб, привезенный мною из храма Будды в Таиланде. Он призван оберегать путников в дороге от несчастных случаев – теперь Галина с ним не расстается. Через пару месяцев у нее пропал страх, при встрече она призналась: «Теперь чувствую себя в небе лучше, чем на земле, ведь там рядом ангелы…» – говорит Дардо.

Три года назад судьба свела его с Геннадием Малаховым и Ангелиной Вовк – Кусто был экспертом программы «Доброго здоровьица!».

«Однажды Геннадий Петрович поделился, что в детстве ему пришлось пережить сильную травму, – рассказывает Дардо. – Испуг от нее до сих пор не дает ему нормально жить и сильно нервирует. Я решил помочь коллеге, сделав для него так называемый предмет силы – артефакт. Я взял фигурку Ганеши, зарядил ее положительной энергетикой, прочтя заговор, и подарил ее Малахову. У Ангелины в доме тоже есть средство защиты от злых духов. Я дал ей талисман для гармонии и уюта в квартире - небольшой колокольчик, который Вовк повесила над входной дверью».ДОЛОЙ НЕЧИСТЬ!

Чистая сила: как Лолита, Агурбаш и Волочкова спасаются от порчи и сглаза
Подаренные Маргарите Суханкиной свечи должны принести в ее дом гармонию
// Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3 Кусто признается, что владеет навыками снятия порчи. «Недавно гостем программы «Человек-невидимка» была Маргарита Суханкина, – делится шаман. – Певица поведала, что чувствует на себе проклятие, связанное с распадом группы «Мираж». Она уверена, что кто-то из окружающих сильно завидует ей, вставляет палки в колеса и регулярно наводит порчу. Я решил, что лучше всего в этой ситуации поможет амулет из восковой свечи, потому что пчелиный воск имеет свойство очищать ауру. Я взял две свечи и закрутил их между собой, начитывая: «Как скоро сгорит свеча, так скоро уйдут страхи и нечисть из твоей жизни».  Маргарита забрала амулет домой и в первую же ночь сожгла его».

Эксперт отмечает, что также помог Лолите Милявской разрешить ее затянувшуюся проблему в ТСЖ, с которым она судилась четыре года. Лолита: «Я выйду голая с плакатом: долой ТСЖ! Уже начала худеть»!

«Лолита сама обратилась на канал с просьбой о помощи, – вспоминает Дардо. – Я подумал и пришел к выводу, что лучшей защитой в этой ситуации станет конь, который направит Лолиту на путь победы. Мои знакомые мастера вручную выполнили для певицы фигуру коня без глаз. Когда делаешь ритуальную куклу, у нее не должно быть черт лица, чтобы амулет не проявлял свою волю, – так принято у шаманов. Над фигурой высотой 40 сантиметров я прочел специальную мантру и презентовал ее звезде. Знаю, что амулет занял почетное место в гостиной Лолиты. Лошади обладают свойством находить правильную дорогу, поэтому всем, кто ищет справедливость, я делаю именно такие обереги».
Чистая сила: как Лолита, Агурбаш и Волочкова спасаются от порчи и сглаза
Анастасия верит, что талисман от Дардо улучшит ее личную жизнь
// Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3 Кусто признается, что иногда ради благополучия клиентов ему приходится расставаться с собственными амулетами. «Недавно к нам на программу приходила балерина Анастасия Волочкова, – говорит маг. – Она увидела у меня на столе фигурку духа. Стала расспрашивать, для чего она. Я рассказал, что это древний тотем для гармонии в семье и личного счастья. Волочкова буквально вцепилась в него и заявила: «Пока вы мне ее не отдадите, не уйду!» Пришлось, конечно, расстаться с артефактом…»
Досье звезд:Звезды шоу бизнеса

Текст:
Чистая сила: как Лолита, Агурбаш и Волочкова спасаются от порчи и сглаза
Дарья Сачкова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter