Авторизация
 
  • 05:01 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 05:01 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 
  • 05:01 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 05:01 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

"Дом - 2" новости и сплетни на сегодня 23.06.16: Харитонова унизила Гозиас. Дмитренко сбежал с проекта, чтобы подумать

162.158.78.245

"Дом - 2" новости и сплетни на сегодня 23.06.16: Харитонова унизила Гозиас. Дмитренко сбежал с проекта, чтобы подумать
Александра Харитонова рассказала, что в участниц проекта «Дом – 2» против нее нет никаких шансов, когда касается дела отношений с мужчинами. А причиной этому является то, что большинство участниц шоу уже посетили пластического хирурга, который увеличил ту или иную часть тела, или, как минимум, хорошего косметолога.

Саша считает, что увеличенные губы, наращенные локоны и ногти, «оттюнингованная» грудь хоть и выглядит эффектно, помочь выйти замуж не сможет. А все потому, что подобные вещи на сегодняшний день отпугивают мужчин. В девушках, которые подобным образом меняют свой внешний вид, они не видят супруги, хозяйки, будущей матери. Максимум, что подобная девушка может получить от мужчины – заветную ночь.

Особое внимание она уделила такой персоне, как Александра Гозиас. Девушки на проекте не являются подругами и на протяжении длительного времени пытаются доказать, кто из них прав. Однако в словесных перепалках на данный момент можно проследить победу Харитоновой. Остра на язык девушка, в очередной раз нашла причину, чтобы назвать Гозиас «пустышкой», которой тяжело добиться истинного внимания мужчины.

Прибывший на проект этой весной Дмитрий Дмитренко не прекращает удивлять своим поведением. Его личная жизнь в последнее время неопределенная, так как он не может решить, с кем хочет строить любовь. Говоря точнее, парень не может выбрать одну между Ольгой Рапунцель и Ольгой Райской. На днях он заявил о том, что соберет девушек вместе, чтобы наконец сказать свое решение. Но вместо этого он сообщил о том, что по причине семейных обстоятельств вынужден покинуть проект на некоторое время и посетить родной Владивосток.
"Дом - 2" новости и сплетни на сегодня 23.06.16: Харитонова унизила Гозиас. Дмитренко сбежал с проекта, чтобы подумать

Но, несмотря на то, что его выбор до сих пор остался без обсуждения, поклонники проекта считают, что в данной ситуации Дмитрий ищет золотую середину. Рапунцель – рейтинговая участница, из-за которой Дмитренко, собственно, и стал известен. А Райская хоть и не известная большим массам, все же очень мила и понравилась самому Дмитрию.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter