Авторизация
 
  • 06:01 – Голос 5 сезон выпуск от 09 декабря 2016 Прямая трансляция смотреть онлайн 
  • 06:01 – Голос 5 сезон: выпуск от 9 декабря 2016, смотреть онлайн, четвертьфинал 
  • 06:01 – Красноярский преподаватель ВУЗа держал у себя на компьютере порноролик 
  • 06:01 – Большинство с Сергеем Минаевым на НТВ 09.12.2016 смотреть онлайн 

Наталья Фриске: «У Шепелева не может быть романа с подругой Жанны»

162.158.79.137

Наталья Фриске: «У Шепелева не может быть романа с подругой Жанны»
Оксана Степанова и Жанна Фриске
// Фото: Соцсети После того, как в годовщину смерти Жанны Фриске в прессе появилось письмо Дмитрия Шепелева, посвященное ушедшей певице, пошли слухи о новой избраннице ведущего. Надо сказать, что шоумен сам подготовил почву для пересудов. Он упомянул в тексте о незнакомке, которая находилась рядом с ним в самые трудные минуты. Из письма Шепелева следует, что женщина испытывала к нему определенные чувства, но взаимности ей добиться так и не удалось.

Дмитрий Шепелев в письме Жанне Фриске: «Я вновь срывался, обвиняя тебя в том, что оставила меня, что предала»

Некоторые люди из окружения Дмитрия тут же предположили, что таинственной дамой, протянувшей руку помощи ведущему, могла стать подруга Жанны Фриске Оксана Степанова. Якобы женщина и после смерти певицы продолжала навещать звезду эфира, помогая ему воспитывать сына Платона.

Как выяснилось, никаких романтических отношений между близкими людьми Жанны быть не может. Сестра певицы Наталья Фриске подтвердила этот факт.

«Все это бред. Ксюша замужем уже очень много лет. У нее есть сын и даже внук», - сказала «СтарХиту» Наталья.
Наталья Фриске: «У Шепелева не может быть романа с подругой Жанны»
Оксана Степанова была рядом с Жанной до конца
// Фото: Соцсети Мама Жанны Фриске: первый подробный рассказ о болезни дочери

Напомним, согласно письму, опубликованному в открытом источнике Шепелевым, на протяжении года он пытался справиться с болью. Все попытки Дмитрия не думать о трагедии приводили лишь к глубоким раздумьям и тоске. Ведущий шоу «Достояние Республики» открыл тайну, что все это время рядом с ним находилась женщина, которая хотела спасти его от отчаяния и помочь выбраться из депрессии. Однако Дмитрий не мог смириться с настоящим и постоянно возвращался в прошлое, где они с Жанной были счастливы вместе. По этой причине ответить взаимностью и полюбить другую женщину он так и не смог. Между тем, Шепелев с нежностью отзывается о таинственной даме.

«Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек, - заявил Дмитрий. - Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю».
Досье звезд:актрисыЖанна Фрискепевицы

Текст:
Наталья Фриске: «У Шепелева не может быть романа с подругой Жанны»
Ольга Родина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter