Авторизация
 
  • 00:51 – Биатлон спринт, мужчины: смотреть онлайн прямую трансляцию 3.12.2016 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 3 декабря 2016 года: смотреть онлайн 14 выпуск 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 

Алексей Воробьев рассказал об интимной близости с финалистками «Холостяка»

162.158.78.140

Алексей Воробьев рассказал об интимной близости с финалистками «Холостяка»
Алексей Воробьев признался, что у него был секс с девушками на проекте
// Фото: «Инстаграм» Алексей Воробьев не смог выбрать свою единственную на шоу «Холостяк». Артист признается, что не почувствовал ни от кого из участниц проекта любви, которую он искал. Именно поэтому после окончания шоу Алексей предпочел не продолжать общение с финалистками Яной Аносовой и Натальей Горожановой, так как они все уже сказали друг другу на последних свиданиях. Почему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»

В нескольких сериях «Холостяка» Воробьев уединялся с девушками на ночь и закрывался от операторов телеканала. Многих волновал вопрос, была ли у артиста интимная близость с Аллой Бергер и Яной Аносовой на проекте или это хитрая задумка съемочной группы.

«Играю» я только в кино, и от имени своих героев. Здесь я действовал от своего имени, и главным условием много участия была полная свобода и возможность оставаться собой, а не изображать нужного проекту «романтического мимимишнного холостяка». Поэтому в те моменты, когда я был с девушками наедине, происходило то, что случается между мужчиной и женщиной, которые остаются вдвоем и испытывают взаимную страсть. За рамками проекта в этот момент и с этими девушками все было бы точно так же», - признался Алексей.
Алексей Воробьев рассказал об интимной близости с финалистками «Холостяка»
Алексей Воробьев и Наталья Горожанова
// Фото: Кадр из программы Певец не жалеет, что принял участие в проекте. По его словам, шоу показало ему, что чувства должны быть обязательно взаимными. Алексей считает, что для участниц проекта было важнее победить, чем испытать настоящие чувства к нему. Артист отмечает, что на съемках «Холостяка» он познал настоящие переживания. «Эти три месяца прошли в таком эмоциональном градусе, что я до сих пор еще не пришел в себя… Мне кажется, морально я даже после инсульта быстрее восстановился…», - сказал Воробьев. 

Алексей понимает, что зрители надеялись на то, что шоу завершится свадьбой, и все будут счастливы. Однако для артиста проект был реальной жизнью, в которой он не мог обманывать себя и девушек. 

«Я отлично понимаю, что зрители хотели увидеть сказку со счастливым концом, но поверьте, я хотел ее гораздо больше, чем миллионы людей, которые 13 недель наблюдали за моей жизнью. Просто я не тот, кто бросает слова и обещания на ветер. Я не могу никого обманывать, и прежде всего – себя. Знаю, что полюбить нелегко, но это не значит, что нет на этой земле женщины, которая полюбит меня таким, какой я есть, со всеми моими достоинствами и недостатками. Просто я не хочу больше любить за двоих, в моей жизни это было, и ни к чему хорошему не привело», - отметил артист.
Алексей Воробьев рассказал об интимной близости с финалистками «Холостяка»
Алексей Воробьев не увидел чувств Яны Аносовой
// Фото: Кадр из программы Алексей изначально отправился на проект, так как в один прекрасный момент понял, что не может жить только ради своих целей, ему нужна спутница. Однако в финале шоу мужчина не вручил кольцо ни одной из финалисток, так как боялся совершить ошибку. По мнению артиста, девушки на проекте были одержимы победой, а не пытались развить в себе чувства к нему. «Желание стать победительницей шоу «Холостяк» у всех участниц было сильнее, чем все остальное. Но «Холостяк» с моим участием - это не конкурс, который можно выиграть. «Холостяк» со мной был о том, удастся ли двум людям взаимно почувствовать то, что чувствуют мужчина и женщина, когда их объединяет взаимная вибрация, основанная не только на страсти», - отметил Алексей. 

Алексей Воробьев рассказал об интимной близости с финалистками «Холостяка»
Алексей Воробьев верит, что еще найдет свою половинку
// Фото: Кадр из программы Артист не унывает и надеется, что скоро он встретит свою избранницу. Певец верит, что судьба преподнесет ему такую девушку, с которой у них вспыхнут взаимные чувства.

«После такого жесткого эксперимента над собой, как «Холостяк», я уверен, что все случится само собой. Жду чуда, как бы глупо и нелепо это ни звучало. Мне уже не важно, насколько мы будем подходить друг другу. Не важно, откуда она, чем занимается и чего хочет. Важно, чтобы друг для друга мы стали кислородом», - сообщил Алексей в интервью Wday.ru.
Досье звезд:Алексей Воробьевпевцы
Метки:шоу Холостяк

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter