Авторизация
 
  • 01:39 – В Китае появился конкурент спиннера: арбалет с зубочистками 
  • 01:38 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 01:38 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 01:08 – В Рязанской области пьяная женщина пыталась заживо сжечь мужчину 

Ксения Бородина: «Я ничего не удаляла. Меня взломали!»

162.158.62.63

Ксения Бородина: «Я ничего не удаляла. Меня взломали!»
Ксения Бородина
// Фото: Соцсети Несколько миллионов преданных поклонников Ксении Бородиной сегодня были крайне озадачены, когда обнаружили, что микроблога их кумира больше не существует. С просторов «Инстаграма» внезапно исчезла страничка телеведущей, и это вызвало множество вопросов у тех, кто был у нее в  подписчиках. Некоторые решили, что от странички в популярной соцсети Ксения избавилась сама, а потому поспешили озвучить свои предположения о возможных причинах такого поступка.

Одни решили, что звезда сделала это на спор, другие было подумали, что ее кто-то обидел, а третьи и вовсе списали произошедшее на серьезные проблемы в семье знаменитости. Тем не менее, все оказалось куда проще – Бородина и не думала избавляться от своего аккаунта в «Инстаграме». Ведущей самой знаменитой телестройки страны попросту решили навредить злоумышленники.

 

«Я ничего не удаляла. Меня взломали!» - объяснила «СтарХиту» исчезновение своей странички сама Ксения.Звезда намерена в ближайшее время разобраться с ситуацией и вернуть полюбившийся многим микроблог. Бородина не понимает, кто стоит за этими возмутительными действиями и надеется, что виновник не получит то, на что рассчитывал. 

Ксения Бородина: «Я ничего не удаляла. Меня взломали!»
Звезда будет пытаться восстановить свой микроблог
// Фото: Соцсети
Досье звезд:Ксения Бородинателеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы