Авторизация
 
  • 10:47 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 10:47 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 10:47 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 10:47 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн 

Ума Турман с трудом передвигается из-за травмы

162.158.78.75

Ума Турман с трудом передвигается из-за травмы
Ума Турман
// Фото: Persona Stars Буквально месяц назад голливудская звезда Ума Турман блистала на Каннском кинофестивале, восхищая поклонников точеной фигурой и шикарными нарядами. Теперь актриса также проводит время во Франции. Однако совсем недавно знаменитость шокировала посетителей ресторана La Plage. Дело в том, что в помещение она вошла, еле двигаясь и опираясь на собственных детей. Многих взволновал тот факт, что актриса не может самостоятельно передвигаться. Как оказалось, артистка накануне занималась конным спортом. Несмотря на опыт Турман, произошло непредвиденное злоключение – лошадь сбросила знаменитость. В результате падения актриса сломала несколько костей.

«У Умы произошел несчастный случай во время занятий конным спортом. Она обучала молодого породистого жеребца, и его что-то напугало. Она упала и сломала несколько костей», - пояснили представители знаменитости.
Ума Турман с трудом передвигается из-за травмы
Дети сейчас для Турман - главная опора
// Фото: Persona Stars 46-летняя знаменитость воспитывает троих детей - Майю Рей и Левона Роан, которые появились на свет во время ее брака со вторым мужем Итоном Хоуком, а так же маленькую дочь, которую голливудская звезда решила назвать сложным именем Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс, но называет ее просто Луной. Долгое время знаменитости приходилось бороться за малышку со своим гражданским мужем, миллиардером Арпадом Буссоном. Швейцарский финансист требовал установить опеку над маленькой девочкой. После семи лет отношений с Буссоном они так и не смогли создать крепкую семью. Как оказалось, причиной расставания пары стало расстояние – голливудская актриса жила в Нью-Йорке, а ее возлюбленный в Лондоне.

Некоторое время после расставания Ума Турман и Арпада Буссона актрисе приписывали роман со знаменитым режиссером Квентином Тарантино. На Каннском кинофестивале они проводили время вместе, однако тогда ни режиссер, ни актриса никак не комментировали свои отношения. И лишь только спустя время она рассказала, что же на самом деле их связывало.

«Я обсуждала эти слухи с господином Тарантино прошлой ночью. Он был сердит на меня из-за того, что я ему не перезвонила, поэтому он сказал мне: «Если верить газетам, то мы почти женаты!» и начал истерично смеяться», - оправдалась Турман.

«Я обсуждала эти слухи с господином Тарантино прошлой ночью. Он был сердит на меня из-за того, что я ему не перезвонила, поэтому он сказал мне: «Если верить газетам, то мы почти женаты!» и начал истерично смеяться», - оправдалась Турман.Поклонники не перестают наблюдать за тем, что происходит в жизни у актрисы, а новость о переломе, которую сообщило издание Page six, не на шутку перепугала общественность.
Досье звезд:актрисыУма Турман

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter