Авторизация
 
  • 13:41 – Певица Наталья Штурм публично унизила коллегу Ольгу Бузову 
  • 13:40 – В Перу археологами найдена инопланетная мумия 
  • 13:40 – Ольга Бузова хочет завести мяукающего члена семьи? 
  • 13:38 – Что случилось с Илоной Новоселовой: правда о смерти остается загадочной 

Курбан Омаров удаляет свои странички в социальных сетях и прячется от бывшей жены

162.158.62.21

Курбан Омаров удаляет свои странички в социальных сетях и прячется от бывшей жены


Ходят слухи, что брак Курбана Омарова и Ксении Бородиной не просуществовал и года из-за ревности Ксении. Бизнесмен ничего не имеет против самой ведущей и даже ее дочери от первого брака. Но он имеет против ее подозрительности и паранойи. Неужели Одна из самых сексуальных ведущих и участниц «Дома-2» настолько неуверенна в себе, что видит любовниц Омарова во всех знакомых девушках? А «жучок» в его мобильном – полное неуважение к личным границам супруга. Как ни странно, на сторону нового своей бывшей стал Михаил Терехин, – Ксения изводила ревностью и его.

Сейчас «Instagram» Курбана Омарова уничтожен: социальные сети никогда не были его источником дохода, только средством рекламы. И в них скорее «сомоутверждалась» благоверная. Ксюша отчего-то подумала, что муж обязательно «запалит» себя, потому тщательно изучала его социальные сети, - верила, что бизнесмен однажды расслабиться и выложит в Интернет то, что тщательно скрывает. Хот я у нормальных людей в Сети то, что они считают нужным обнародовать.

Курбан Омаров удаляет свои странички в социальных сетях и прячется от бывшей жены


По признаниям Терехина, измен наверняка не было, они – плод фантазии Ксении. И ее цель – полный тотальный контроль над жизнью своей половинки. Даже нормальный русский не всякий станет «подкаблучником», а о «гордом восточном мужчине» и говорить не приходится. У них у аулах жены по струнке ходят, а не в мобильниках шарят! Сама же Ксения теоретически способна на измену, на оскорбление, на зависть и предъявление мужчинам завышенных требований. А всего и сразу не бывает.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы