Авторизация
 
  • 11:13 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 
  • 11:10 – Новый клип Ольги Бузовой бьет все рекорды на Youtube 
  • 11:09 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 
  • 11:07 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 2 (эфир от 22.10.2017) 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Бывшие участники ждут возможности вернуться на «Дом 2»

162.158.63.88

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Бывшие участники ждут возможности вернуться на «Дом 2»
На телепроекте «Дом 2» совсем уж бывших не бывает. Одни в дверь возвращаются, то есть приходят по мановению руководящего пальца, другие – в окно, то есть на так называемый Олимп, третьи – в любую щель просочиться норовят. Все в курсе событий, все в соцсетях чутко ждут возможности опять к халявной кормушке припасть.
Не успел Колян Должанский обрести право на законное пьянство в родном городе, как уже дважды на Олимп приглашен. Именно на Олимпе? По слухам, не только в кино снимается, концерты в компании таких же изгнанных дает, но и твердо и окончательно намерен бросить пить. Кто-то верит?

Вслед за остальными изгнанниками по телешоу отправился Илья Яббаров, с концертами и турне не получилось, а привычка к жизни под камерами осталась. Равно как и манера поливать грязью зрителей и подписчиков. На всякий случай грудью стал на защиту бывшего патрона – Андрея Чуева. Тот его посмешищем выставил, опозорил на всю страну и телеаудиторию, а «туалетный шансонье» как был глупым и тщеславным, так им и остался. Кричит, что в своей семье Чуев сам разберется. Конечно, ведь уже и бабушкину квартиру на продажу выставил, и к жилью отца, с которым много лет не общался подбирается. Была бы у Яббарова квартира, давно бы отдал благодетелю и патрону Андрею Чуеву, так ведь гол как сокол, только долги погасил. Потому у некоторых бывших болит только одно – где вход искать в утраченный «рай», как опять участником скандального шоу стать? Может, просто забыть и жить нормально?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы