Авторизация
 
  • 23:21 – Беременна ли Ирина Пинчук? Видео 
  • 23:21 – Биатлон Гонка преследования Мужчины 04 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 23:21 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:21 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 

Бородина рассталась с Курбаном Омаровым: Терехин объяснил, почему Ксения бросила мужа

162.158.78.162

Бородина рассталась с Курбаном Омаровым: Терехин объяснил, почему Ксения бросила мужа

Недавнее расставание Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова обсуждают сейчас буквально все кому не лень. Это стало большой неожиданностью, поскольку, казалось, в лице дагестанского бизнесмена ведущая «Дома 2» нашла идеального мужа, красивого, сильного, обеспеченного, серьезного. Однако спустя год после свадьбы и спустя полгода после рождения их первого совместного ребенка парочка разбежалась. Причем, если поначалу поклонники подозревали, что все это – не более чем игра на публику, то сейчас никаких сомнений практически не остается – Ксения действительно рассталась с Курбаном.

При всем этом практически не возникает сомнений, что именно Ксюша ушла от Омарова, а не наоборот. Причины этому могут быть самыми различными, но ни одна из них официально пока не подтвердилась. А вот бывший супруг Ксении Михаил Терехин рассказал журналистам, что знает, почему брак Ксюши и Курбана так быстро распался.

По его словам, виной всему ужасно ревнивый характер Ксении Бородиной. Она якобы хочет от мужчины всего и сразу, при этом стремясь его во всем контролировать. Если только мужчина начинает вести себя не так, как хочется Бородиной, он тут же идет на разрыв. «Так случилось и со мной. Курбан наступил на те же грабли, что и я. Виной всему – желание Ксении контролировать своих мужчин», - считает Михаил Терехин.
Бородина рассталась с Курбаном Омаровым: Терехин объяснил, почему Ксения бросила мужа

Бывший супруг Бородиной уверен, что Ксения заподозрила Курбана в связях с другой женщиной. При этом он отмечает, что Омаров не обязательно мог изменять жене – достаточно было просто вести переписку. Более того, Терехин считает, что Бородина вычислила Омарова при помощи специальной программы на его смартфоне. «Это специальная хакерская программа, которая на расстоянии позволяет отслеживать переписку пользователя», - объясняет Терехин.
Напомним, что ранее поклонники посчитали: Ксения могла бросить Курбана из-за его измены со своей первой женой, а также потому, что он мог поднять на нее руку.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter