Авторизация
 
  • 19:36 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:36 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:36 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:36 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Вера Брежнева показала подросшую дочь

162.158.78.97

Вера Брежнева показала подросшую дочь
Вера Брежнева
// Фото: Инстаграм Вера Брежнева – не только одна из самых востребованных и привлекательных певиц на российской эстраде, но и мама двух чудесных дочерей. Старшая Соня частенько появляется на страницах светской хроники. 15-летняя особа делает первые шаги в карьере модели. Младшую дочь Сару звезда, напротив, ограждает от излишнего внимания. В декабре малышке исполнится семь лет и, возможно, она уже пойдет в первый класс. А пока девочка в кругу семьи наслаждается теплыми летними деньками.

Один из таких счастливых моментов Вера запечатлела на свой смартфон. Брежнева опубликовала фотопортрет маленькой Сары на фоне ясного, голубого неба. Подписчики микроблога певицы нашли, что девочка очень обаятельна и похожа на маму.

«Как подросла малышка», «Сарочка - такая девочка-девочка, очень нежная», «Маленький ангел», «Красотулька растет! Очень на маму похожа», «И родинка там же почти, где у мамы», «Какая хорошая девочка. Пусть растет такой же красивой, как мама и бабушка», - написали в комментариях к снимку поклонницы звезды.
Вера Брежнева показала подросшую дочь
Младшая дочь Веры заметно подросла
// Фото: Инстаграм К слову, Вера счастлива, что сумела обеспечить своим дочерям безоблачную во всех смыслах жизнь. Ведь ее собственное детство было далеким от идеального. Будущая звезда росла в многодетной семье, где каждая копейка была на счету. Вера рано узнала, что такое труд.

«В детстве я работала в родном Днепродзержинске в кафе «Дюна» посудомойкой, - сделала неожиданное признание на одной из программ Брежнева. – А бармен – это высшая каста, они зарабатывали больше, чем посудомойки, да и выглядели поэстетичней». Как рассказала певица, она была вынуждена помогать своей семье и работать начала, еще будучи ученицей одиннадцатого класса.

Девушки на выданье: популярность и благосостояние звездных наследниц

Интересно, что старшая дочь Веры Соня уже тоже подрабатывает. Девочка сама, без маминой протекции, нашла контакты одного молодого дизайнера и предложила ему свою кандидатуру в качестве манекенщицы. Так началась профессиональная карьера юной наследницы Брежневой.

Очевидно, что скоро Соня войдет в число завидных невест, ведь уже сейчас у белокурой барышни целая толпа поклонников в социальных сетях. А не так давно Вера Брежнева рассказала, что у ее дочери появился кавалер. 

Вера Брежнева показала подросшую дочь
Певица часто выводит в свет старшую дочь
// Фото: Инстаграм
Досье звезд:актрисыВера Брежневапевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter