Авторизация
 
  • 09:50 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 09:30 – Трамп разочаровался в нескольких сенаторах из-за антироссийских санкций 
  • 09:30 – Матчи «Зенита» на стадионе «Санкт-Петербург» ограничат движение транспорта 24 и 27 августа 
  • 08:49 – 24 августа в истории: чем запомнился этот день 

Антон Ельчин: биография погибшего актера

162.158.79.65

Антон Ельчин: биография погибшего актера
Весь мир скорбит за актером Антоном Ельчиным, которого не стало вчера, 19 июня. Американский актер с русскими корнями стал известен благодаря съемкам в таких фильмах, как "Звездный путь", Сердца в Атлантиде", "Ночь страха" и "Выживут только любовники". Тело 28-летнего актера нашли недалеко от дома, смерть наступила после того, как его автомобиль из-за того, что не был поставлен на ручной тормоз, откатился назад и придавил Антона к ограде.

Этот талантливый человек попал в США еще когда ему было 6 месяцев. Но несмотря на это, он знал не только английский язык, но и русский. Его творческая карьера началась довольно рано, еще когда ему исполнилось 20 лет. Первым его удачным опытом в кинокарьере было участие в фильме "Сердца в Атлантиде", где тот сыграл с Энтони Хопкинсом. Далее он на протяжении двух лет снимался в телесериале "Доктор Хафф". Там ему досталась роль очень умного подростка, которому приходится бороться с трудностями, вызванными личным и профессиональным кризисом собственного отца.
Антон Ельчин: биография погибшего актера

В 2009 году с актером познакомились и российские коллеги, так как он приехал на презентацию фильма "Звездный путь" в Москву. Тогда российский зритель узнал, что этот молодой человек пытается получать максимум пользы из времени, так как совмещает крупные проекты и независимое кино. Это помогало ему выбирать новые роли, что его сильно радовало. Антон Ельчин был киноманом и этого не скрывал. Он любил смотреть кино и создавать его, именно поэтому, считают поклонники, фильмы с его участием будут актуальны долгое время.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы