Авторизация
 
  • 14:19 – Диана Шурыгина: как прославиться за несколько дней и начать зарабатывать миллионы 
  • 14:19 – Великий пост 2017 года: что разрешается в Великий пост 
  • 14:19 – Иван Барзиков превратился в тирана? Видео 
  • 14:18 – «У них там своя атмосфера»: в детском саду в США торжественно поженили уток 

"Игра престолов" 6 сезон 9 серия смотреть: полное описание новой серии

162.158.79.131

"Игра престолов" 6 сезон 9 серия смотреть: полное описание новой серии
Девятая серия шестого сезона "Игр престола" порадовала зрителей своей необычностью. На протяжении всех сезонов данный сериал отличался тем, что в большинстве случаев зло торжествовало над добром. Девятая серия перевернула сознание поклонников, так как она совершенно не была похода на все предыдущие.
"Игра престолов" 6 сезон 9 серия смотреть: полное описание новой серии

В этой серии состоялись битвы Дейнерис в Миэрине против господ, а также Джона Сноу на Севере с Рамси Болтоном. Что примечательно, обе эти битвы окончились положительно для Дейнерис и Сноу. Но для многих такое истечение событий было предсказуемым, так как в случаи отсутствия данных героев на экране, в этой истории остались бы только негативные персонажи.

Поклонники сериала в большей степени обсуждают победу Джона Сноу, нежели Дейнерис. А все потому, что у Джона было мало шансов, так как его войско было намного меньше, чем у соперника. Санса не хотела начинать бой так рано, так как надеялась на приход подмоги. Но её брат не хотел больше ждать, ведь не верил в чью-то помощь. Более того, Джона сильно беспокоило то, что его брат Рикон находился в плену Рамси.

Слухи о том, что парень будет убит - подтвердились. Рамси убил Рикона выстрелом в спину с арбалета, чем и вызвал гнев у Сноу. Болтон едва не был убит, но его спас Петир Бейлиш. Мужчина со своим войском помог разгромить войско Рамси, однако он отвлек внимание от Рамси и тот успел убежать. После этого он пытается спрятаться в Винтерфелле, однако его съедают его же голодные псы.

Кроме этого в серии появился сир Давос, который, наконец, осознал, что случилось с его дочерью Станисс Баратеон. В связи с этим есть вероятность того, что он сделает все возможное, чтобы красная жрица ответила за все.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter