Авторизация
 
  • 08:34 – Ксения Бородина отправила старшую дочку в лагерь 
  • 08:34 – Владимир Кузьмин пополнил черный список сайта «Миротворец» 
  • 08:34 – Татьяна Овсиенко обратится за помощью к суррогатной матери 
  • 08:34 – Что нужно, для оформления займа в интернете 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: К Ивану Барзикову на «Дом 2» спешит его бывшая

172.68.65.60

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: К Ивану Барзикову на «Дом 2» спешит его бывшая
Не успели Тодерики Бобрики угнездиться на стройке – на подходе Тодерики Барзики, такие же хитрые и мудрые. Из Тая спешит к любимому Ванюше его бывшая. Тенденция, однако.

Кстати, о тенденциях: все домовские выкидыши, то есть, легионеры – «выкидышами» и «возвращенцами» Михайловский не велел называть выкиды… возвраще… как их? тех, кто опять прибегает на Проект. Лучше легионерами! Так приличнее!

Легионеры эти, как прибегают, начинают красиво говорить: мол, «Дом 2» для них второй родной дом! Причем, чем дальше первый, тем сильнее любовная любовь к дому второму.


Барзиков издалека – сейчас из Тайланда. Вообще, в Тае просто уклонялся. В дом родной дорожка заказана, потому лезут во второй, в «Дом 2». Здесь пригревают. Уклоняются с условиями, то есть. Сам пристроился Ванюша – теперь подружку пристроят Тодерики Барзиковы. Кстати, она родом откуда? Тоже оттуда? Или туманом притуманят туманную истину? Понятно, не все структуры миллионами подкармливают сирых и проблемных. Хоть и сертификатными. У дамы как с волосами, губами, ресницами, носом? Ничего подправить не требуется? Дядюшка Проект добренький, поможет! И пригреет, и устроит, и жалованьем одарит – все для зрителей! Что делают на Проекте с правдой? Ее все врут!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы