Авторизация
 
  • 22:36 – 1 канал, «Голос», 5 сезон 14 выпуск: смотреть эфир от 2.12.2016 
  • 22:36 – Голос 5 сезон 14 выпуск от 02 12 2016 смотреть онлайн 
  • 22:36 – Уральские пельмени. Тесто под солнцем 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 22:36 – Голос 5 сезон 14 выпуск 02.12.2016 Первый Канал смотреть онлайн 

Гарри Поттер 15 лет спустя: алкоголь, машины и романы

162.158.78.147

Гарри Поттер 15 лет спустя: алкоголь, машины и романы
Гарри Поттер 15 лет спустя: алкоголь, машины и романы

фото: кадр из фильма
7 июня в Лондоне состоялась премьера спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя». В нем нет полюбившихся нам актеров поттерианы. Но это не значит, что о них уже забыли. Мы следили за их судьбой и знаем, что происходит в их жизни сейчас, через 15 лет после выхода в прокат первого фильма франшизы.

Дэниел Рэдклифф накачивает мышцы

В тот момент, когда зрители Palace Theatre в лондонском Вест-Энде наслаждались спектаклем о Поттере, поклонники Рэдклиффа могли полюбоваться своим кумиром в кинотеатре — в фильме «Иллюзия обмана. Акт II». В нем ему удалось сделать то, к чему стремился после окончания поттерианы, — отойти от образа мальчика-волшебника. И вот, пожалуйста, — там он компьютерный гений.
Для этого фильма ему пришлось отрастить бороду, для «Империума», где играет агента ФБР, постричься на лысо. В фильме «Человек — перочинный нож» (выходит в мировой прокат летом), Дэну нужно было только молчать и не дышать в кадре — ему досталась роль трупа. Да, именно трупа! Его выносит волной на необитаемый остров, где он попадается в руки потерпевшему бедствие парню и на долгое время становится пусть и окоченевшей, но единственной его «компанией». Кстати, за вклад в киноиндустрию в прошлом году британский актер получил своих звезду на Голливудской «Аллее славы».
Рэдклифф сейчас в отличной форме во всех смыслах. Его кубики пресса можно было рассмотреть в январском выпуске Vanity Fair Italia, для которого снялся с обнаженным торсом. Кстати, перед этим пятую точку знаменитости признали лучшей в Голливуде.

Особый интерес публики вызывает личная жизнь 26-летнего «Гарри Поттера». Когда он начал выступать за права геев, его заподозрили в нетрадиционной ориентации. Роман с Рози Рокер, ассистенткой режиссера, реабилитировал Дэна. Правда, он не продлился и года. Зато Рози сменила американская актриса Эрин Дарк, с которой он вместе уже 4 года. Ходили даже слухи об их помолвке, которые не подтвердились.



Руперт Гринт спивается

Если Рэдклиффу удалось неплохо устроиться в жизни после поттерианы, у Руперта роль Рона Уизли и по сей день остается единственной солидной в его фильмографии. Да и вообще, если поначалу у него случались хоть какие-то проходные роли, сейчас нет и этого: парня или не приглашают, или он проваливает пробы, как это случилось с картиной «Эдди Орел».

На фоне тотального невезения и невостребованности Руперт совсем опустил руки, начал заливать горе алкоголе и, по слухам, подсел на наркотики. По крайней мере, выглядит он очень плохо: черные круги под глазами, немытые волосы, грязная футболка стали джентльменским набором 27-летнего актера. Причем на глаза папарацци всегда попадается хорошо выпившим.

На личном фронте у него тоже штиль. После британской актрисы Джорджии Грум, с которой встречался три года назад, о любовных похождениях Гринта ничего не слышно. И то понятно — кому нужно такое счастье?

Впрочем, в конце туннеля появился свет. На днях стало известно, что Руперта утвердили на главную роль в комедийном сериале «Бюллетень» (по сюжету, его герою по ошибке диагностировали рак, и он пускается по все тяжкие), а чуть ранее канал NBC заказал производство пилота драмы под названием Imperial City — тоже с Гринтом в главной роли. Так что есть смысл прилично выглядеть и отказаться от спиртного.

Гарри Поттер 15 лет спустя: алкоголь, машины и романы


Эмма Уотсон борется за права женщин

Самая успешная из всей компании юных волшебников, Эмма преуспела во всем. Если уж быть объективными, сильно крутых фильмов с ее участием не было. Но «Красавицу и Чудовище», где у нее главная роль, киноманы ждут с нетерпением (премьера — март следующего года. — Прем. ред.).

Зато актриса заслужила уважение как общественный деятель: она создала книжный клуб для феминисток и активно занимается правами женщин как посланник ООН. А еще борется за окружающую среду (на вечеринку Met Gala-2016 явилась в шикарном наряде Calvin Klein, сделанном из переработанных пластиковых бутылок) и является лицом нескольких модных брендов, включая Burberry, Zara, Chanel и Lancôme.

Личная жизнь у Эммы не менее бурная. В разное время она встречалась с аспирантом Оксфордского университета Уиллом Адамовичем, актером и продюсером Роберто Агуайром, регбистом Мэтью Дженни. Ей приписывали даже роман с принцем Гарри. Кстати, разрыв с Дженни, который произошел «из-за нехватки свободного времени», переживала очень болезненно и даже лечилась от депрессии.

Последний бойфренд Уотсон — компьютерный гений Уильям Мак Найт. Несмотря на то что их разделяет океан (Мак Найт работает в Кремниевой долине), пара вместе уже почти год. Влюбленные стараются не попадаться на глаза папарацци, но в апреле все же засветились во время свидания в Нью-Йорке.

Гарри Поттер 15 лет спустя: алкоголь, машины и романы


Том Фелтон меняет машины

Очень «плодовитый» актер — только на этот год запланирован выход шести проектов с его участием. В отличие от коллег, экс-Драко Малфой с удовольствием снимается в сериалах («Замкнутый круг», «Убийство первой степени», «Лабиринт»).
Вообще, он все делает с удовольствием. Например, играет в гольф на Гавайах, на острове Мауи. Покупает спортивные авто. Последнее приобретение — оранжевый Lamborghini Huracán за $265 тыс, который сменил серебристый Lamborghini Aventador и желтый Lamborghini 2013 года выпуска.

Женщин Фелтон меняет не так часто, как машины. У него были романтические отношения с русской моделью Ольгой Юревич, а сейчас его спутница — актриса Оливия Джейд Гордон (это она сыграла жену Драко Малфоя в «Гарри Поттере и Дарах Смерти. Ч. 2»).

Гарри Поттер 15 лет спустя: алкоголь, машины и романы


Бонни Райт снимает видео
Помните Джинни Уизли, которая все время прижимает к груди волшебный дневник, захвативший ее сознание и душу? Теперь эту девочку не узнать — Бонни превратилась в настоящую красавицу. Вот только увидеть ее можно не так часто — снимается она редко.

Из последних фильмов — «Философы. Урок выживания». Параллельно с кино время от времени подписывает контракты на спектакли, сняла короткометражку, а также видео для одной британской музыкальной группы. И путешествует: в этом году она выкладывала в соцсетях фотографии с отдыха в Австралии. Как правило, компанию ей в таких поездках составляет бойфренд Саймон Хаммерштерн – владелец ночного клуба.
Гарри Поттер 15 лет спустя: алкоголь, машины и романы


Эванна Линч спасает кроликов, а братья Фелпс ждут ролей

Роль Полумны Лавгуд Эванна отвоевала у 15 000 конкуренток, но больших высот в актерской карьере не добилась. В 2014-м у нее вообще был простой — ни одного фильма. Однако ее это ничуть не огорчает.

У нее полно других дел — девушка входит в совет консультантов некоммерческой организации The Harry Potter Alliance, борется за легализацию однополых браков и… требует улучшения условий жизни и больше свободы для кроликов на фермах.

Гарри Поттер 15 лет спустя: алкоголь, машины и романы


Не засыпали сценариями и братьев Фелпс, сыгравших Фреда и Джорджа Уизли. Оливер после поттерианы снялся аж в 4 картинах! А после того как в прошлом году женился, сосредоточился на своей семье. Джеймс, наоборот, горит желанием работать, но для него роли находятся редко.

Гарри Поттер 15 лет спустя: алкоголь, машины и романы


Поттер женился, а Гермиона стала темнокожей

Спектакль о Гарри Поттере произвел настоящий фурор среди театралов и не только.

  • 175 тыс. билетов на спектакль были раскуплены в первые 24 часа, как только появились в продаже. И это еще в октябре прошлого года!

  • На премьере присутствовали зрители из разных стран — даже из Сингапура. А вот Дэниела Рэдклиффа там не было. «На показе должно быть много фанатов Гарри Поттера. Вместо того чтобы смотреть спектакль, они смотрели бы на меня. А мне не хотелось отвлекать их внимание от происходящего на сцене», — объяснил актер.

  • Несмотря на то что премьера уже состоялась, официальные показы начнутся только с 30 июля. Поэтому всем 1500 зрителей были выданы значки с надписью «Хранить секреты» — своего рода тонкий намек на то, что остальных не стоит посвящать в детали постановки.

  • Спектакль состоит из двух частей. Увидеть их можно как в один день, так и в разные.

  • Главные роли исполняют Джейми Паркер (Гарри), Пол Торнли (Рон) и Нома Думезвени (Гермиона). Ному фанаты франшизы забраковали сразу же, как только ее утвердили на этот проект. Исключительно из-за цвета кожи: актриса — афроамериканка.

  • Сюжет спектакля известен в общих чертах: после событий, описанных в последнем фильме поттерианы, прошло 19 лет. Гарри Поттер работает в Министерстве магии. Он женат, у него трое детей. Самый младший, Альбус Северус (Энтони Бойл), унаследовал отцовские магические способности и, понятное дело, вступает в борьбу со злом. Разве может папа остаться в стороне?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter