Авторизация
 
  • 21:42 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 21:39 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 
  • 21:39 – В США утилизируют более 50 000 автомобилей пострадавших от урагана Харви 
  • 21:34 – Солнцев против президентства Собчак из-за ее нелюбви к бедным 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Федор Стрелкова и Кристина Лясковец разговаривают вопросами

173.245.52.79

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Федор Стрелкова и Кристина Лясковец разговаривают вопросами
Еврейское умение отвечать вопросом на вопрос – пустяк для Стрелкова и Лясковец. Влюбленные вопросами разговаривают. Вопросами могут говорить часами, что охотно демонстрируют, забивая эфиры.

«Как дела? Чего молчишь? - Можешь отвалить? - Можешь не пререкаться? - А ты можешь не привязываться? - Тебе комфортно так? - Как? - Что, хочешь со мной расстаться? - А ты хочешь? - Ответить можешь? - А ты услышишь? - Тебе по кайфу целый день дуться? - А тебе по кайфу твое веселье? - Тебе не кажется, что надо ответить? - А тебе не кажется, что кричать на девушку нехорошо? - Кто это кричит? - Чего пристал? Обнять меня хочешь? - Думаешь, хотел бы – не обнял бы? - Ты собираешься очки мои новые сломать? - Снять их можешь? Разве есть солнце? - Тебе не кажется, что ты мне лишнего наговорил? - А ты не заслужила сказанного? - Так ты не раскаиваешься? - В чем это? - Ты помириться хочешь? - А я разве ругался? - А ты разве не ругался?».


Жалея читателей, содержательный разговор передавать прекращаю. Да и что нового? Обычный разговор нежно влюбленной пары – как всегда. Один из ежедневных. Один из тысячи. Типичный из постоянных. А зрителям-то как интересно! Опять любящие себя ищут в ласковых беседах, опять в выяснении любовных отношений – заслушаешься! Куда евреям до наших бравых хомячков! Наши любого завопросничают!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы