Авторизация
 
  • 15:58 – На петербургской крыше покажут киноклассику 30-х и 40-х 
  • 15:58 – В ночь на 19 августа в Петербурге разведут все мосты через Большую и Малую Неву 
  • 15:57 – Это судьба: жительница Канады нашла потерянное 13 лет назад кольцо на овоще 
  • 15:56 – Евгений Осин пропал: родственники обратились в полицию 

КВН летний кубок 2016: список команд, принявших участие в конкурсе в Сочи

172.68.65.162

КВН летний кубок 2016: список команд, принявших участие в конкурсе в Сочи


Летний кубок – финальная игра для команд КВН, которые были чемпионами высшей лиги несколько лет подряд. В этом году команда «ГородЪ ПятигорскЪ», которая хорошо зарекомендовала себя на сцене в 2013-2014 гг. сойдется с новой, но набирающей оборот командой «Союз». Что из этого получится – можно будет увидеть на «Первом канале». А Сочи вот уже который год подряд встречает, принимает и размещает КВНщиков.
Чтоб сыграть эффективнее, каждая команда имеет право пригласить кого-то из ее друзей, с которыми можно играть вместе, «одной большой семьей». Для Пятигорска это - команда из самого престижного ВУЗа Москвы, МГИМО. Команда «Парапапарам» уже не в первый раз играет вместе с кавказцами. Доказательство плодотворного тандема двух команд – факт, что Екатерина Утмелидзе из Пятигорска и Леонид Моргунов из МГИМО в 2014 году поженились, но команды были не союзниками, а соперниками. Команда «Союз» пригласил команду из Долгопрудного, «Сборную Физтеха».

О команде Пятигорска можно сказать много интересного: это одна из команда, где капитан – женщина, но при этом команда не состоит из одних девушек. Суровая, иногда даже авторитарная Ольга Картункова знает, что нужно делать, чтоб команда выходила в финал несколько лет подряд. Например, сломанная нога – не повод не выходить на игру, и «женщина из русского селения» Оля сыграет даже в гипсе.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы