Авторизация
 
  • 21:48 – СуперИнтуиция-4: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 26.05.2017) 
  • 21:45 – Вести в 20:00 последний выпуск (26.05.2017) смотреть онлайн 
  • 21:45 – Мужское / женское на Первом выпуск (26.05.2017) смотреть онлайн 
  • 21:44 – Рассмеши комика. Дети-2: смотреть 11 выпуск онлайн (эфир от 26.05.2017) 

"Маша и Медведь" новые серии: трейлер 57 серии, дата выхода "На привале" (ВИДЕО)

172.68.65.192

"Маша и Медведь" новые серии: трейлер 57 серии, дата выхода "На привале" (ВИДЕО)
Поклонники мультсериала "Маша и Медведь" с нетерпением ждут выхода новой серии. Апрель текущего года запомнился заявлением создателей о том, что они будут выпускать новые серии, однако они выходят не чаще, чем одна серия на два месяца. Такой интервал очень не нравиться зрителям и поклонникам, однако создатели не могут ничего поделать - чтобы нарисовать новую серию нужно время.

Два дня назад на канале "Маша и Медведь" в Ютубе появился второй трейлер 57 серии. Данная картина получила название "На привале" и уже заинтересовала зрителей. Судя по трейлеру, Мишка просит Машу и своего племянника посетить место, из которого была срисована знаменитая картина "Три медведя". Он показывает на карте маршрут, как нужно пройти туда и говорит, что желает самостоятельно срисовать это место.

Во втором трейлере можно увидеть, как Мишка в забавном розовом берете идет возле племянника и Маши, с загруженными дорожными сумками. Пусть и с большими мучениями, они добираются до того места и Мишка начинает рисовать, а малыши - позировать ему и играть на сломанном дереве.

Конечно, без приключений в этом мультсериале не обойтись, но что именно создатели утаили от своего зрителя, предстоит увидеть только в новой серии. Когда официальная дата выхода 57 серии все еще не известно, но судя по опыту - ждать придется не менее недели. Поклонники надеются, что создатели мультсериала активизируют свою работу и начнут выпускать новые серии немного быстрее.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы