Авторизация
 
  • 18:12 – Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев убит в Хабаровске 
  • 18:09 – Джонни Депп устроил пиратскую вечеринку в детской больнице 
  • 18:00 – Животные против дронов 
  • 17:49 – Солнечное затмение 21 августа: что нужно знать 

Оксана Степанова подруга Жанны Фриске заменила Платону маму (ФОТО)

162.158.79.65

Оксана Степанова подруга Жанны Фриске заменила Платону маму (ФОТО)
Дмитрий Шепелев прервал свое годовое молчание и рассказал в одном из интервью, как провел год без любимой женщины Жанны. 15 июня прошедшего года певицы не стало, что было большим ударом, как для её гражданского супруга, так и для родителей.
Оксана Степанова подруга Жанны Фриске заменила Платону маму (ФОТО)

В интервью Дмитрий рассказал, как пытается воспитывать их общего сына. Он признался, что после рождения Платона сильно изменился - начал узнавать много о детях и старается делать все, чтобы проводить с ним время. Сегодня он может с уверенностью сказать, что не сам телеведущий строит свои планы, а его сын. Ведь все теперь подстроено только под него - когда нужно вставать, возвращаться домой, стоит ли брать дополнительную работу и так далее.

Но мужчина признался, что без няни и еще одной женщины - он бы не справился. На данный момент няня готовит кушать не только для Платона, но и для самого Шепелева. А вторая загадочная персона буквально заменила мальчику маму, а также помогла ему выкарабкаться из депрессии. Однако, несмотря на то, что она вложила в его семью всю душу, он не может говорить о том, что влюблен в эту женщину.

Хоть телеведущий и констатировал, что не имеет любовных отношений, многим все же интересна информация о том, кем стала та загадочная персона. Многие подозревают, что это Оксана Степанова - лучшая подруга Жанны Фриске. Она до сих пор тесно общается с Шепелевым и Платоном, что вызывает много подозрений. Как известно, Дмитрий категорически запретил родственникам покойной Жанны видеться с ребенком. Кроме бабушки и дедушки Платона этот год не видели его тетя, а также крестная мама.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы