Авторизация
 
  • 11:24 – Битва экстрасенсов. 19 серия 21.01.2017 смотреть онлайн. Мерилин Керро 
  • 11:24 – Эйбар — Барселона смотреть онлайн сопкаст, прямая трансляция матча 22 января 
  • 11:23 – Новости АТО: ВСУ отбили новые территории и продвинулись ближе к границе 
  • 11:23 – Надоела эта зима: панда в зоопарке Вены забавно расправилась со снеговиком 

Оксана Степанова подруга Жанны Фриске заменила Платону маму (ФОТО)

172.68.65.18

Оксана Степанова подруга Жанны Фриске заменила Платону маму (ФОТО)
Дмитрий Шепелев прервал свое годовое молчание и рассказал в одном из интервью, как провел год без любимой женщины Жанны. 15 июня прошедшего года певицы не стало, что было большим ударом, как для её гражданского супруга, так и для родителей.
Оксана Степанова подруга Жанны Фриске заменила Платону маму (ФОТО)

В интервью Дмитрий рассказал, как пытается воспитывать их общего сына. Он признался, что после рождения Платона сильно изменился - начал узнавать много о детях и старается делать все, чтобы проводить с ним время. Сегодня он может с уверенностью сказать, что не сам телеведущий строит свои планы, а его сын. Ведь все теперь подстроено только под него - когда нужно вставать, возвращаться домой, стоит ли брать дополнительную работу и так далее.

Но мужчина признался, что без няни и еще одной женщины - он бы не справился. На данный момент няня готовит кушать не только для Платона, но и для самого Шепелева. А вторая загадочная персона буквально заменила мальчику маму, а также помогла ему выкарабкаться из депрессии. Однако, несмотря на то, что она вложила в его семью всю душу, он не может говорить о том, что влюблен в эту женщину.

Хоть телеведущий и констатировал, что не имеет любовных отношений, многим все же интересна информация о том, кем стала та загадочная персона. Многие подозревают, что это Оксана Степанова - лучшая подруга Жанны Фриске. Она до сих пор тесно общается с Шепелевым и Платоном, что вызывает много подозрений. Как известно, Дмитрий категорически запретил родственникам покойной Жанны видеться с ребенком. Кроме бабушки и дедушки Платона этот год не видели его тетя, а также крестная мама.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter