Авторизация
 
  • 03:25 – В Хабаровске установили рекорд России по поеданию ухи 
  • 03:24 – Сборная России: как в Петербурге болели за национальную команду 
  • 03:24 – Матч Мексика — Россия в прямой трансляции покажет Первый канал 
  • 03:15 – Звезда «Папиных дочек» попрощалась со школой 

"Игра престолов" 6 сезон 9 серия: подробности новой серии

162.158.62.51

"Игра престолов" 6 сезон 9 серия: подробности новой серии
Сегодня выйдет 9 серия культового сериала "Игра престолов" на канале НВО, соответственно, уже завтра её можно будет посмотреть на русском языке. Поклонники с нетерпением ждут премьеры новой серии, так как она обещает быть интересной.

Судя по промо-ролику, в новой серии покажут начало великой битвы Старков против Болтонов. Эта война призвана, чтобы отомстить за все те страдания, которые этот жестокий персонаж принес Сансе Старк, а также её семье. Многие из их семьи уже были уничтожены этим человеком, последним из их рода на данный момент находится в его плену. В сети Интернет ходит слух о том, что для того, чтобы разозлить Старков Рамси "дает свободу" их брату. Но вместо того, чтобы просто отпустить его, он ждет его воссоединения с братом. И как только тот пересекает поле и подходит к брату - получает стрелу из арбалета в спину.

Так это или нет, можно увидеть уже в самой серии. Также, судя по трейлеру, Джон Сноу предупреждает своих друзей, что в случаи своей гибели - не хочет, чтобы они возвращали его к жизни. Он считает, что это нарушение естественного течения вещей и желает, чтобы его душа покоилась.
"Игра престолов" 6 сезон 9 серия: подробности новой серии

Отметим, что это не единственная сюжетная линия, которую предстоит увидеть в новой серии. Другая битва пройдет в другом конце мира. Дейнерис Бурерожденная вернулась на свою родину и не станет терпеть нашествия Господ. Эта женщина всегда боролась за то, чтобы её люди были вольными и больше никогда не были закованы в цепи. Но сможет ли она отменить сделку, которая заключается в продлении рабовладельческого договора - покажет сама серия.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы