Авторизация
 
  • 11:40 – Больная Елена Темникова раздавала «деньги» на концерте в Воронеже‍ 
  • 11:40 – В Чебоксарах ливень смыл новый асфальт на Московском мосту через 10 часов после укладки 
  • 11:28 – Орел и Решка. Перезагрузка: Амстердам (эфир от 25.06.2017) 
  • 11:28 – Орел и Решка. Рай и ад: Корфу (эфир от 25.06.2017) 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Размаха на свадьбе Трнгубенко зрители не заметили

162.158.62.81

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Размаха на свадьбе Трнгубенко зрители не заметили
Размах был на рубль, а удар на копейку. Впрочем, там другие категории – размах был на целый миллион, а удар получился на …. Покрыто мраком. Что из десяти минут демонстрации шикарной свадьбы, можно посчитать шикарным? Может, и было все необыкновенным. Вон, Черкасов как впечатлился – имя невесты призабыл... Все Стелла да Стелла, вместо Элла. И что взволновался? Не к Романец же на свадьбу пришел - хоть и крутилась роскошная Викуся неподалеку. Что это его заклинило? Весь в потрясении пребывал и заговаривался. Может, правда, от размаха? Который зрители не особенно заметили?
Платьев у невесты было три. Если считать сейшельское невразумительное, то четыре. На роспись, на церемонию и на танец. Дорвалась Эллочка. Дождалась светлого часа. Костюмчик жениху был тесноват, надо бы на размер побольше – молодцеватым жених не выглядел. Впрочем, при его шикарной фигуре. Отъелся Игорек на российских харчах – это им не пампушки с налистниками, у нас не уклонишься! Да он и не уклонялся.
Хотел Игорь родителям своим успехом похвалиться, на Сейшелы их пригласить с барского сертификатного плеча – а отправился примаком с законной теперь тещей Натальей Павловной в медовую неделю, сразу его макнули в счастливую семейную жизнь. Развеется теперь в радостном семейном коллективе чаек. Хоть столицу успел гостям-родителям показать – и то ладно. Рассекал на авто невесты аборигеном – если, конечно, дали Сухановы ему покататься.


Домовские выглядели милашками, нарядными и довольными – свадьба! Горько должно быть народу! Было. Все по-западному устроили, новомодно, не слишком по-русски. Но это их дело, молодых! Лишь бы все нормально сложилось в браке. Главное, не случилось обмороков от счастья – уже хорошо!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы