Авторизация
 
  • 13:51 – Биатлон 2016: мужчины, гонка преследования сегодня 10 декабря 2016: смотреть онлайн, прямая трансляция из Поклюки 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (17 сезон, 15 выпуск): смотреть онлайн борьба за финал 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 10 декабря 2016 смотреть онлайн: загадка старого цирка 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 декабря 2016: Битва смотреть онлайн 10.12. 2016, в выпуске 2 испытания 

Дачный сезон: на что готовы звезды ради своих огородов

162.158.78.159

Дачный сезон: на что готовы звезды ради своих огородов
Павел и Агата Прилучные частенько проводят время за городом
// Фото: Константин Мохнач Вопреки распространенному мнению о том, что летом звезды отдыхают исключительно на шикарных курортах, некоторые все же отправляются на свои дачные участки, чтобы там как следует поработать. На уход за любимыми владениями они не жалеют ни сил, ни времени. «СтарХит» узнал, на что готовы любимцы миллионов ради облагороженных участков и полезной пищи с грядки.

Агата Прилучная

«Муж до сих пор подшучивает надо мной и моей сестрой Сантой, мы с ней чуть половину деревни не спалили, – делится со «СтарХитом» актриса Агата Прилучная. – Это давняя история: приехали к маме в деревню под Ригой, она нам говорит, что нужно начинать подготовку к посевам – у нас за домом поле. Мол, считается, что земля будет более плодородной, если старую траву выжечь, а потом вспахать. Мама, значит, нам это все рассказала и ушла к соседке.

Дачный сезон: на что готовы звезды ради своих огородов
Сын актеров обожает ездить к бабушке
// Фото: Личный архив Павла и Агаты Прилучных Стою я, мою посуду, а тут бежит Санта и орет во весь голос: «Горим! Пожар!» Смотрю – поле полыхает. Огонь перекидывается на соседние участки, через пару минут сбежалась вся деревня – тушили кто чем мог: водой, старыми одеялами и т.п. Еле справились с огнем. Оказалось, слова мамы сестра приняла как руководство к действию – и, не предупредив никого, просто подожгла траву со всех сторон».

МАРИНА ЮДАШКИНА

Дачный сезон: на что готовы звезды ради своих огородов
Теперь Юдашкины едят фрукты и овощи со своего огорода
// Фото: Личный архив Марины Юдашкиной «Три года назад я нашла себе новое увлечение – огород : организовала грядки на участке в нашем подмосковном доме, – делится со «СтарХитом» Марина, жена модельера Валентина Юдашкина. – Семья и друзья надо мной посмеивались. Но я не обращала внимания. Начала по чуть-чуть выращивать клубнику, цветы, землянику и всякую зеленушку: кинзу, укроп, петрушку, базилик. Когда пошел первый урожай, все как-то молча ели и смеяться перестали.

Пару лет назад я была в Тоскане, там на каждом углу продают черную капусту. Поинтересовалась у местных, что это за овощ такой. Оказалось, он неприхотливый и очень полезный, помогает справиться с кучей болезней, чуть ли не с онкологией. Наслушавшись, я купила семена. Валентин надо мной всю дорогу смеялся. Кто, говорит, из Италии сыры да вина тащит, а моя жена целый чемодан гранул каких-то. Но я дама усердная – приехала, посадила и вырастила. Всем соседям про ее целебные свойства рассказала, всех гостей супом накормила. И они сами у меня эту капустку стали просить и на участках высаживать».ОЛЬГА ПОГОДИНА

Дачный сезон: на что готовы звезды ради своих огородов
После случая с волками соседские псы стали героями. Ольга заказывает им кости у мясника
// Фото: Максим Ли «Весной прошлого года к нам в подмосковный дачный поселок пришли волки, – делится актриса Ольга Погодина. – Рядом река, а за ней лес. Видимо, им было так голодно, что они рискнули пробраться по хрупкому льду. Хищники направились к домам, но не тут-то было. У соседа живут две среднеазиатские овчарки. Псы преградили им дорогу. Сижу на диване и слышу завывания. Тут прибегает муж (телеведущий Алексей Пиманов. – Прим. «СтарХита») и говорит: «Оль, пошли быстрей! Там драка». Я на улицу. Смотрю, соседей куча. Подошла ближе и увидела, что против трех волков стоят собаки и скалятся. Через секунду началась бойня, мы спрятались за псевдозабор из прутьев. Наши дали отпор. А на смену волкам пришли куропатки – они клювами раздолбили нам крыльцо из камня».

Ольга Погодина и Алексей Пиманов: история любви, тайная свадьба и совместная работа

Алена Свиридова

Дачный сезон: на что готовы звезды ради своих огородов
После набегов парнокопытных певица решила не подкармливать чужих животных
// Фото: Личный архив Алены Свиридовой «Несколько лет назад я приобрела дачу в городе Керчь недалеко от моря, – делится со «СтарХитом» певица Алена Свиридова. – У моей соседки по участку жили замечательные овечки. Мы, конечно, сразу их полюбили, начали прикармливать и тискать. Как оказалось, зря! Животные так привыкли к нашим кормежкам, что освоились и начали без стыда лазить ко мне в огород – пожрали на грядках все без разбора: и кабачки, и огурцы, и даже малину. Мое терпение лопнуло, когда их наглые морды добрались до молоденькой березки. Чтобы покончить с этими набегами, было решено поставить хороший забор – железные столбы и сетку. Но эти кудрявые бестии оказались не только хитрыми, но и очень умными существами – делали подкопы. Мы стали их гонять. Так они начали ко всем соседям ходить. Овечьи набеги продолжались около трех лет. Но в конце концов хозяйка продала их. Было жалко, но что поделаешь».

Наташа Королева

Дачный сезон: на что готовы звезды ради своих огородов
В майские праздники певица собирает друзей на шашлыки
// Фото: Личный архив Наташи Королевой «В моем загородном доме все зелено, много цветов, свои ягоды, овощи и фруктовые деревья, – делится со «СтарХитом» певица Наташа Королева. – Всех, кто приезжает к нам в гости, в конце лета угощаем шарлоткой из собственных яблок, поим соком из облепихи. Пару лет назад мой директор Марина купила себе участок, но что бы она ни посадила – ничего не росло. Я решила ей помочь. Пригласила к себе в гости и выкопала ей с нашего участка по несколько кустов клубники, малины, красной и черной смородины, тюльпаны, пионы и много чего другого. Как ни странно, все прижилось на ура.

Муж Наташи Королевой показал повзрослевшего сына

В начале мая этого года друзья приехали к нам на шашлыки. Все веселятся, а Марины нет, пошла искать – смотрю, а она около клумбы сидит, углядела у меня дикую лилию – очень редкий вид. «Наташ, знаешь, как говорят, если что-то из богатого или знаменитого дома возьмешь, то и у тебя приживется!» – сказала она. Естественно, после таких слов пришлось поделиться с подругой цветами».
Дачный сезон: на что готовы звезды ради своих огородов
Наташа Королева пристрастила к огороду всю семью
// Фото: Личный архив Наташи Королевой
Досье звезд:Звезды шоу бизнеса

Текст:
Дачный сезон: на что готовы звезды ради своих огородов
Татьяна Такиуллина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter