Авторизация
 
  • 05:52 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 05:52 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 05:52 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 05:51 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Сергей Безруков рассказал о работе на съемочной площадке с Анной Матисон

162.158.79.137

Сергей Безруков рассказал о работе на съемочной площадке с Анной Матисон
Внимание публики приковал Сергей Безруков, который сыграл в новой картине своей новоиспечённой супруги Анны Матисон. Фильм "После тебя" обещает стать культовым, так как его история о знаменитом танцоре балета может зацепить каждого. На презентации своей картины Сергей и Анна рассказали не только о своем творческом событии, но и семейной новости - скором пополнении.

Все же, главной темой обсуждения остался фильм, так как его необычность вызвала много вопросов у журналистов. Как известно, Сергей сыграл главную роль - танцора балета. Естественно, всех интересовало, был ли у него дублер, который исполнял тяжелые трюки. Оказалось, что актер отказался от этого и самостоятельно учился танцевать, исполнять правильно движения и передавать в это время важные эмоции. Но актер признался, что в свое время имел опыт в танцах, поэтому как стоять у станка и исполнять базовые движения знал.

Также журналистов интересовал вопрос о том, как новоиспечённым супругам работалось вместе. Как не редко выходит, совместная работа убивает романтику в отношения и, не редко, саму любовь. Но Сергей признался, что за время работы на съемочной площадке с Анной он изменился до неузнаваемости. Естественно, причиной этому он считает отношения Анны к своей работе. Более того, изменения коснулись не только его самого, но и его игры - сам актер не узнал себя, когда увидел на экране.
Сергей Безруков рассказал о работе на съемочной площадке с Анной Матисон

Кажется, что за всем этим должно стоять большое количество ссор, однако, судя по словам пары, этого не происходило. Также журналисты напоследок пожелали паре всего хорошего, а также счастливых моментов связанных с пополнением в семье.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter