Авторизация
 
  • 06:32 – Сирия сегодня 2017, новости 26 мая: сводки, обзор карты военных действий в Сирии на сегодня, 26.05.2017 
  • 06:32 – Новости Новороссии сегодня, 26.05.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 26 мая 
  • 06:20 – В Санкт-Петербурге был запущен первый в России выездной trade-in 
  • 06:20 – Большой взрыв заставил галактики производить звезды в сто раз быстрее 

Сергей Безруков рассказал о работе на съемочной площадке с Анной Матисон

162.158.78.154

Сергей Безруков рассказал о работе на съемочной площадке с Анной Матисон
Внимание публики приковал Сергей Безруков, который сыграл в новой картине своей новоиспечённой супруги Анны Матисон. Фильм "После тебя" обещает стать культовым, так как его история о знаменитом танцоре балета может зацепить каждого. На презентации своей картины Сергей и Анна рассказали не только о своем творческом событии, но и семейной новости - скором пополнении.

Все же, главной темой обсуждения остался фильм, так как его необычность вызвала много вопросов у журналистов. Как известно, Сергей сыграл главную роль - танцора балета. Естественно, всех интересовало, был ли у него дублер, который исполнял тяжелые трюки. Оказалось, что актер отказался от этого и самостоятельно учился танцевать, исполнять правильно движения и передавать в это время важные эмоции. Но актер признался, что в свое время имел опыт в танцах, поэтому как стоять у станка и исполнять базовые движения знал.

Также журналистов интересовал вопрос о том, как новоиспечённым супругам работалось вместе. Как не редко выходит, совместная работа убивает романтику в отношения и, не редко, саму любовь. Но Сергей признался, что за время работы на съемочной площадке с Анной он изменился до неузнаваемости. Естественно, причиной этому он считает отношения Анны к своей работе. Более того, изменения коснулись не только его самого, но и его игры - сам актер не узнал себя, когда увидел на экране.
Сергей Безруков рассказал о работе на съемочной площадке с Анной Матисон

Кажется, что за всем этим должно стоять большое количество ссор, однако, судя по словам пары, этого не происходило. Также журналисты напоследок пожелали паре всего хорошего, а также счастливых моментов связанных с пополнением в семье.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы