Авторизация
 
  • 21:16 – Денис Вороненков убит по заказу СБУ, чтобы обвинить Россию: эксперты давно предупреждали об убийстве беглого депутата 
  • 21:16 – ДТП в Киеве сегодня: на улице Донецкой сожгли Ауди и Акуру - фото, видео 
  • 21:15 – Ольга Рапунцель «закатила» ужасную истерику. Видео 
  • 21:15 – Трактор с hi-end ​​музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 

"Игра престолов" 6 сезон 9 серия смотреть онлайн бесплатно: слухи о смерти Рика Старка

162.158.78.88

"Игра престолов" 6 сезон 9 серия смотреть онлайн бесплатно: слухи о смерти Рика Старка
Поклонники культового сериала "Игра престолов" с нетерпением ждут выхода 9 серии, что произойдет уже завтра - 20 июня. О данной серии уже ходит немало слухов в сети Интернет, так как в общество просочилась информация о гибели последнего Старка.
"Игра престолов" 6 сезон 9 серия смотреть онлайн бесплатно: слухи о смерти Рика Старка

Как известно, создатели этой истории не обращают внимания на симпатии зрителя (и читателя) на любовь к тому или иному персонажу. Для них главное - это зрелище и сама история. К постоянным смертям главных героев многие уже привыкли, но это не значит, что люди не испытывают жалости после потери важного персонажа.

Судя по предыдущим сериям, уже завтра зрителю предстоит увидеть бой Болтонов и Старков. У Рамси на данный момент в плену находится последний Старк - Рикон (сын Эддарда Старка). Конечно, из этого рода еще живы Джон Сноу (бастард), Санса (успевшая побыть Ланнистер и Болтон), а также Арья (ставшая "никем"). Рикон на этот момент является единственным претендентом на трон, из-за чего важен для врага.

Источник сообщает, что в новой серии мы увидим битву. Она начнется после того, как Рамси направит через поле Рикона, стреляя вслед с арбалета. Парень будет жить до тех пор, пока не добежит до брата, после чего Рамси отправит в него смертельную стрелу. Естественно, после этого семья не сможет сдерживаться и отправит войско на замок.

Правдива ли эта информация, станет известно уже завтра после просмотра новой серии. А пока остается только догадываться, чем закончиться этот бой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter