Авторизация
 
  • 04:55 – Сход лавины в Италии последние новости: фото и видео, погибшие и спасенные 
  • 04:55 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 04:55 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 04:54 – Крушение самолета Ту-154 в Сочи, причины: почему упал самолет, причины катастрофы 

Паулина Андреева записала саундтрек к фильму "Притяжение"

162.158.78.52

Паулина Андреева записала саундтрек к фильму "Притяжение"
Творческая пара актрисы Паулины Андреевой и режиссера Федора Бондарчука приносить не только улыбки на их лицах, но и творческие плоды. В своем новом фильме режиссер решил дать возможность Паулине проявить себя не только как актриса, но и как певица. Именно она исполнила заглавную песню к фильму "Притяжение".
Паулина Андреева записала саундтрек к фильму "Притяжение"

Об этой новости сообщила сама актриса, более того, песня с её исполнением уже находится в свободном доступе в "iTunes" и опубликована под названием "Closer". Каждый желающий может скачать себе саундтрек к фильму и насладиться её пением.

Напомним, что первое подтверждение отношений Федора Бондарчука и Паулины Андреевой произошло на днях. Пара прошлась по красной дорожке не размыкая рук, что подтвердило все слухи. После этого Паулина и Федор появились на светской вечеринке журнала "GQ", которая прошла в Сочи. И если на церемонии вручения премий они были одеты в шикарные наряды - Паулина в длинное черно платье, а Федор - в черный смокинг, то здесь они появились в джинсах, белых футболках и кроссовках.

Естественно, такие выходы только показывают, насколько идеальные эти отношения на данном этапе. Бондарчук не сводит глаз из новой возлюбленной. Ранее ходили слухи о том, что Паулина и Федор намерены пожениться. Однако из-за данной шумихи в прессе пара решила перенести бракосочетание. Также сообщается, что дети Бондарчука не сильно рады тому, что их отец намерен пожениться на актрисе, которая не на много старше их. Такой брак кажется неуместным, по крайней мере, для старшего сына Сергея, так как она старше его только на три года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter