Авторизация
 
  • 02:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 02:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 02:51 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 02:51 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

Сын Михаила Боярского рассказал о ссорах родителей

162.158.78.238

Сын Михаила Боярского рассказал о ссорах родителей
Михаил Боярский и Лариса Луппиан
// Фото: PhotoXPress.ru В следующем году известный артист Михаил Боярский и его супруга Лариса Луппиан отметят сорокалетие семейной жизни. Их союз слывет одним из самых крепких в творческих кругах. Сейчас, через десятилетия совместной жизни, звездная пара вполне может считаться идеальной. Между тем, отношения Михаила Боярского и Ларисы Луппиан далеко не всегда были идиллическими. Свидетелями ссор знаменитых супругов были их дети – Сергей и Елизавета. Брат и сестра до сих пор помнят, как переживали из-за конфликтов мамы и папы. В интервью авторам фильма «Личное. Михаил Боярский», который вышел на канале «Россия 1», сын актера Сергей раскрыл детали семейной жизни своих родителей.

«Да, их ссоры были порой очень слышны, и мы с Лизой переживали по этому поводу, - рассказал Сергей Боярский. - Неприятно находиться в обстановке, когда родители ругаются, причем ругаются сильно. А учитывая, что любишь одного и второго одинаково, хочется встать на защиту и того, и другого. Очень хорошо, что в какой-то момент это закончилось. Уж не знаю, какими силами мама с папой перестали предъявлять друг другу претензии, но они превратились в очень добрую и заботящуюся пару».По словам Сергея Боярского, его отец ради мамы готов на все, любая прихоть и желание Ларисы Луппиан будут исполнены немедленно. Правда жена Михаила Боярского против такого подхода, поскольку не приемлет лишних трат. Ей достаточно, чтобы любимый муж был рядом.

Сын Михаила Боярского рассказал о ссорах родителей
Сергей Боярский дал интервью создателям фильма о его знаменитом отце
// Фото: Кадр из фильма «Просто не переключай телевизор на кухне», - говорит мама папе, - продолжает рассказ о родителях Сергей Боярский. – Папа тут же: «Почему это я не должен переключать телевизор?». Мама отвечает, что кухня – это ее территория, а папа может пойти в свой кабинет и смотреть там, что ему нравится. Это был их последний такой легкий конфликт, который я наблюдал, было очень смешно следить за его развитием».  

Михаил Боярский и Лариса Луппиан вместе не только дома, но и на работе – они служат в одном театре, билеты на спектакли с их участием по-прежнему недостать. Стоит отметить, что Михаил Боярский – единственный из мушкетеров, которому удалось сохранить брак, после выхода фильма «Три мушкетера» и обрушившейся следом на него славы. 

«Была огромная толпа поклонников, особенно женщин, которые, как правило, бывают агрессивнее, чем мужчины, - рассказывает Елизавета Боярская. - Они атаковали, писали записки, совали бумагу в дверной замок, чтобы мы не могли открыть. Меня все это ужасно раздражало. Но у мамы была позиция: я самая лучшая, самая красивая, самая добрая. И она никогда не боялась, что папа куда-то денется от нее, что он ее разлюбит. Она всегда знала, что дома у него самый главный магнит – она и его дети».Правда, до развода в этой паре все-таки доходило. Сестра Михаила Боярского поделилась подробностями его развода

Лариса Луппиан сама относила заявление в суд. Однако в назначенный день у Михаила Боярского случился острый приступ панкреотита, и он не смог явиться на заседание суда. «Так нашу семью спасло провидение, а не мои мудрость и терпение», - с улыбкой говорит сегодня Лариса Луппиан.

Сын Михаила Боярского рассказал о ссорах родителей
Михаил Боярский и Лариса Луппиан в спектакле «Смешанные чувства»
// Фото: Кадр из фильма
Досье звезд:актерыМихаил Боярскийпевцы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter