Авторизация
 
  • 11:32 – Дай мне уйти: Тимати и Лепс — клип, видео, текст песни 
  • 11:32 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 5 и 6 серия смотреть онлайн от 7.12.16 
  • 11:32 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия: смотреть онлайн на русском — «Лотос» 
  • 11:31 – Магаззино в Томске 3 сезон 29 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Пускай Татьяна Африкантова выглядит, как полоумная, но с ровненькой спинкой

162.158.78.200

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Пускай Татьяна Африкантова выглядит, как полоумная, но с ровненькой спинкой
Вот иногда смотришь на Татьяну Владимировну Африкантову, слушаешь её, и не можешь понять – она несостоявшаяся актриса, которая в жизни адекватная, а когда включаются камеры, начинает играть свою роль или у нее начался маразм, чем решили воспользоваться хитрые орги? С Чуевым Африкантовы «замутили» такую паутину, что и сами запутались.
Заинтересовал сегодняшний эфир, в котором женщина рассказала, почему отец Африкантовой отказался смотреть «Дом 2»?! Можно было предположить всякое – например, увидел эфир, где Татьяна Владимировна копирует Ольгу Рапунцель, точнее демонстрирует, как Ольга зарабатывает себе на жизнь. Возможно, увидел эфир, где дочь забрасывала ноги на дрыща Венцеслава, который ей в сыновья, а по внешности, и во внуки годится. Возможно, отцу не понравилось, как жестоко Татьяна отнеслась к младшей дочери-внучке Яне, заставляя ребенка находиться на проекте против ее воли. Но нет, причина оказалась весьма неожиданной. Отец Татьяны Владимировны не хочет смотреть «Дом 2» потому что его дочь спину не держит.


Оказывается ее, как и Марину, с детства учили спину держать прямо, чтобы выглядеть настоящей леди. А в кадре, те, кто сидит, как попало, смотрятся просто ужасно. Он не раз делал замечания по этому поводу Татьяне, она с Мариной даже на курсы специальные ходила, где учат – как правильно себя нужно вести перед камерами, но увидев, что дочь все равно горбится, решил не тратить нервы и просто перестал смотреть проект. Забавно, не так ли? Поведение ТВ его, получается, ничуть не смущает. Пускай выглядит с экрана, как полоумная, но спинка должна быть всегда ровненькой, так?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter