Авторизация
 
  • 05:06 – В Хабаровске установили рекорд России по поеданию ухи 
  • 04:54 – Крысы-оракулы сделали прогноз на матч Россия-Мексика 
  • 04:54 – Торнадо в США повредило два самолета «судного дня» 
  • 04:42 – Фанат Майкла Джордана сделал татуировку с изображением плачущего Леброна Джеймса 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кристина Дерябина считает, что Елена Босс не держит свое слово

108.162.219.70

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кристина Дерябина считает, что Елена Босс не держит свое слово
Кристина Дерябина: «Лен а что же ты за Богданом не ушла? Мне рассказывать тут не надо, и скидывать ответственность! Вы все бываете на втором этаже, и каждому что-то предлагают и говорят. Он отказался от Таты, а ты сказала. что он нравится тебе и за ним уйдёшь! Но когда дело коснулось, дала заднюю! Ты смотри, проект любит людей, которые держат слово, на которых можно положиться, тебя сто процентов ведущие проверяли. Уйдёшь или нет! Может если бы ты на лобном открыла ротик его бы и оставили! Не думала об этом? Уже от нормальных мужиков шарохаются, если бы ко мне делали такие приходы, я бы наверное там самая счастливая была, вы девки зажрались! Включите себе там мои приходы и радуйтесь, за себя! Короче Ленка, положа руку на ...... Дерябиной, говорю что ты попала».

Елена Босс: «Нет не так, Кристин! Во-первых я ничего никому не обещала, во-вторых с чего вдруг я должна была уходить за ним? Мы не пара, я его к себе не подпускала. Он тоже особо не шевелился, только диван-футбол. В-третьих, я всегда держу слово. Так что, Крис, может ты и права, только явно не в моем случае».

Кристина Дерябина: «Нет, нет Лен! Ты обещала, ты сказала, что уйдёшь за ним! Ты же говорила какой он молодец, что ухаживает так, футбол и диван? Что-то вчера ты так не говорила. Мне по большому счёту все равно, просто неприятно, когда вы обвиняете мужиков в чем-то, а сами на лобных местах даже рот открыть не можете, в свою же пользу».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы