Авторизация
 
  • 15:36 – Полина Гагарина впервые отправилась в путешествие с трехмесячной дочкой Мией 
  • 15:36 – Xiaomi Mi 5x: Замена флагману или копия топовых телефонов 
  • 15:26 – Ирина Донцова обеспокоена невезением Маши Кохно 
  • 15:26 – Петр Шепель дал согласие на фотосессию Веры Курочки 

Оксана Федорова: что сейчас собой представляет бывшая «Мисс Вселенная» (ФОТО)

162.158.62.201

Оксана Федорова: что сейчас собой представляет бывшая «Мисс Вселенная» (ФОТО)


Титул «Мисс Вселенная» стал хорошим «толчком» для Оксаны Федоровой, которая сейчас телеведущая, имеет мужа и детей. Юристка, которой выпал такой «карт-бланш», с удовольствием рассказывает СМИ, как жила все это время после победы. Когда девушке пять лет назад предложили стать ведущей программы «Спокойной ночи малыши», она с радостью согласилась – сама выросла на этой передаче. Один раз даже, чтоб выглядеть умнее в университете, где преподавала право, купила себе очки. На следующий день их уже носил Хрюша, беря пример с очаровательной ведущей.

Порою Оксане бывает непросто совмещать преподавательскую деятельность и шоу-бизнес, но она любит обе свои работы, и не собирается отказываться ни от одной. Оксана отлично понимала, что к тридцати годам нужно иметь определенную материальную базу, не всю же жизнь сниматься в рекламе. Она считает, что умная женщина всегда и красива, и успешна, а все ее мечты сбываются. У бывшей «Мисс Вселенной» она сбылась: у нее пятеро детей! Трое, правда, не ее, а мужа от первого брака, но Оксана принимает участие в их жизни.

Оксана Федорова: что сейчас собой представляет бывшая «Мисс Вселенная» (ФОТО)


Когда СМИ спрашивают, что помогает Оксане так хорошо организовать свой быт, ей приходится отшучиваться, что «школа милиции» и хорошие гены. По воскресениям у ее детишек Лизы и Федора всегда есть мама, кто бы ей ни звонил, о чем бы ни просил. Ради чужих детей Оксана Федорова занимается благотворительностью в благотворительном фонде «Спешите делать добро!»

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы