Авторизация
 
  • 16:32 – Биатлон 3 декабря 2016 женский спринт смотреть прямую трансляцию 
  • 16:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12.2016: 14 серия смотреть онлайн 3 декабря 2016 
  • 16:32 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 17 сезон 14 выпуск 
  • 16:32 – Панин с собакой видео: детектор лжи Панин на НТВ «Новые Русские сенсации» эфир 03.12.2016 смотреть онлайн, развязка скандала 

Оксана Степанова подруга Жанны Фриске стала любовницей Шепелева (ФОТО)

162.158.78.132

Оксана Степанова подруга Жанны Фриске стала любовницей Шепелева (ФОТО)
В связи с годовщиной после смерти Жанны Фриске о семье певицы вновь начали учащенно говорить. На этот раз внимание к себе обратил сам Дмитрий Шепелев - гражданский супруг Жанны и отец ребенка. Мужчина написал открытое письмо, в котором рассказал о всех эмоциях, что ему пришлось пережить за это время.

Потеря Жанны для него до сих пор приносит боль, и он не представляет, как бы ему удалось пережить это время одному. К счастью, наличие общего сына, а также присутствие все это время рядом некой женщины помогло ему остаться в здравом уме, а также сохранить любовь к жизни.

Имя данной персоны он не называет, однако признается, что она стала для него самого, и в общем для его семьи "ангелом-хранителем". Она помогала ему прийти в себя, а также помогала с сыном. Однако, несмотря на весь тот вклад, который она сделала, влюбиться в нее ему так и не удалось. Вероятно, причиной этому является то, что он по-прежнему остается в прошлом.

Многие подозревают, что этой женщиной является лучшая подруга умершей певицы Оксана Степанова. Именно она помогала Жанне на протяжении всей болезни и была рядом во время смерти. Она прибыла на поминки и принесла рисунок "для мамы" от Платона, что подтверждает её общение с Шепелевым. Но пока кроме этой догадки, а также утверждений папы Фриске о том, что у Дмитрия есть новая женщина - никаких подтверждений данным словам нет.
Оксана Степанова подруга Жанны Фриске стала любовницей Шепелева (ФОТО)

Но можно с уверенностью говорить о том, что Оксана одна из немногих, кто держит связь с телеведущим и его сыном. Вот только это не помогает самим родителям Жанны, так как даже благодаря этой женщине они не могут видеться с Платоном.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter