Авторизация
 
  • 21:33 – В Норильске автобус зажал в дверях и протащил по асфальту четырехлетнего ребенка 
  • 21:33 – Курбан Омаров рассказал о первой влюбленности Теоны 
  • 21:32 – Курбан Омаров скучает по отпуску с детьми 
  • 21:32 – Дарья Пынзарь приучает младшего сына к столовым приборам 

"Дом - 2" новости и сплетни от 17 июня: Элина Камирен "светит" грудью. Результаты маммопластики Жемчуговой (ФОТО)

162.158.62.57

"Дом - 2" новости и сплетни от 17 июня: Элина Камирен "светит" грудью. Результаты маммопластики Жемчуговой (ФОТО)
Мода на изменения во внешности довольно активно проявляется на проекте "Дом - 2". Благодаря тому, что участники могут делать пластические операции, просто разместив на своих аккаунтах в социальных сетях рекламу клиники, из-за чего женщины начали прибегать к услугам врачей все чаще. Самыми популярными операциями на данный момент является ринопластика (изменения формы носа) и маммопластика (изменение формы или увеличение груди).

Ранее к увеличению форм прибегла Элина Камирен, которая никогда не могла похвастаться пышными формами. Сегодня женщина распоряжается третьим размером груди и не стесняется его скрывать. Как известно, на данный момент она одинока, так как отношения с Александром Задойновым не сложились. В последнее время о женщине практически ничего не было слышно, так как она занималась бизнесом.

Личная жизнь была оставлена на заднем плане, но судя по последнему поведению Камирен - она устала быть одна. Для привлечения мужского пола Элина начала выбирать одежду с очень глубокими декольте. Одно из последних снимков опубликованное женщиной в сети негативно оценили поклонники, так как расхаживать в подобном виде днем не прилично.
"Дом - 2" новости и сплетни от 17 июня: Элина Камирен "светит" грудью. Результаты маммопластики Жемчуговой (ФОТО)

На днях массопластику сделала себе и Ольга Жемчугова. До рождения сына она имела собственную красивую грудь, но кормление привело к потере упругости. В столь молодом возрасте это не устроило Ольгу, поэтому она прибегла к помощи хирурга. Женщина уже поделилась снимками "до" и "после", которые разлетелись в Сети. Поклонники Ольги рады, что вопреки угрозам мужа она решилась на эти изменения, ведь так она достигла гармонии с собой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы