Авторизация
 
  • 20:12 – Вверх тормашками: смотреть 12 серию онлайн (эфир от 21.09.2017) 
  • 20:10 – Пожар с пустыря в Ростове перекинулся на жилые дома 
  • 20:09 – Стосується кожного: долги по переписке (эфир от 22.09.2017) 
  • 20:09 – Новинки Ford 2018 модельного года 

«Игра престолов» 6 сезон 9 серия: долгожданная «Битва бастардов» и промо-фото серии

162.158.78.202

«Игра престолов» 6 сезон 9 серия: долгожданная «Битва бастардов» и промо-фото серии

«Игра престолов» 6 сезон 9 серия: долгожданная «Битва бастардов» и шокирующие промо-фото серии. Этот эпизод ждали все поклонники известной телесаги – на поле боя сойдутся два бастарда, два Сноу.
Один всеми любимый Джон Сноу, незаконнорожденный сын Эддарда Старка (а по слухам, внебрачный ребенок Лианы Старк и Рейегара Таргариена). А второй — ненавистный Рамси Сноу, узаконенный отпрыск дома Болтонов, который славится своим «хобби» — сдиранием кожи с людей.

За несколько недель до премьеры первой серии сезона создатели сериала пообещали поклонникам самую масштабную битву за всю историю кинематографа. И это будет в 9 серии – в битве за Винтерфелл встретятся два бастарда. Зрелище будет очень эпичным, это понятно по промо-кадрам, которыми сценаристы решили поддразнить поклонников сериала, ожидающих это сражение.

Тем более предыдущие несколько серий были, по мнению многих, «вялотекущими». Зато теперь понятно – это была разминка перед главной битвой шести сезонов. Интригу добавляет и то, что Джон Сноу идёт на поле боя с меньшим числом воинов – по приблизительным подсчетам, 2 тысячи бойцов Сноу против 5 тысяч воинов Болтона.

Как бастарду Старков и Сансе удастся победить в этой схватке? Или же Джона Сноу оживили, чтоб отдать на растерзание Болтону? Все это станет известно 20 июня в 08:00.

«Игра престолов» 6 сезон 9 серия: долгожданная «Битва бастардов» шокирует телезрителей – это точно обещают создатели сериала. Каким чудом Санса и Джон хотят спасти Винтерфелл, и потерпит ли Рамси поражение в этот раз, поклонники сериала узнают совсем скоро.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы