Авторизация
 
  • 03:20 – «Путин», фильм Оливера Стоуна: все серии уже можно смотреть онлайн на Первом канале 
  • 03:08 – Ученые: даже выключенный смартфон мешает человеку быстро считать в уме 
  • 02:40 – Появились слухи о примирении Виктории Романец и Антона Гусева 
  • 02:40 – Роструд погасил задолженностей по зарплате на 7,5 млрд рублей 

Подруга Жанны Фриске рассказала о ее последних днях жизни

108.162.219.148

Подруга Жанны Фриске рассказала о ее последних днях жизни

Пару дней назад, 15 июня, прошла годовщина со дня смерти известной певицы Жанны Фриске. Ее родственники и поклонники вспомнили приятные моменты из жизни исполнительницы, а также не смогли обойти стороной и ту череду скандалов, которая началась еще в последние дни жизни Жанны и продолжается по сей момент. Накануне вскрылись подробности из жизни звезды перед смертью.

Как это и принято в годовщину смерти человека, на могиле собираются родные и близкие люди, чтобы помянуть и вспомнить хорошим словом усопшего. О Жанне Фриске говорят хорошее постоянно, не считая тех скандальных ситуаций, которые связаны с ее именем в виду сына Платона и гражданского супруга Дмитрия Шепелева. До сих пор остается неразрешенным вопрос о том, как часто могут видеться с внуком родители певицы. Шепелев категорически против такого общения, что и создает почву для разногласий.

Одной из обсуждаемых тем стало откровенное признание Оксаны Степановой, которая появилась на поминках. Эта девушка являлась не только личным косметологом артистки, но еще и близкой подругой. Она оставалась рядом с Жанной в трудные минуты. Оксана признается, что ей было невероятно больно наблюдать за тем, как уходит кумир миллионов. В виду того, что она бросала все свои дела и мчалась к постели Фриске, родители певицы ценят девушку и высказывают ей слова признательности постоянно.

Тем временем, поклонники обратили внимание на то обстоятельство, что между Шепелевым и Степановой еще при жизни Жанны возникли близкие отношения, которые едва не переросли в роман. Да и сам телеведущий признавался уже после смерти певицы, то помогала ему некая подруга, чтобы он не сошел с ума в виду горечи утраты.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы