Авторизация
 
  • 13:42 – Пусть говорят с Андреем Малаховым выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:42 – Давай поженимся! на Первом выпуск (07 12 2016) смотреть онлайн 
  • 13:42 – Время покажет выпуск (07.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 13:42 – 60 минут с Ольгой Скабеевой выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 

Невеста Андрея Гайдуляна радикально перекрасила волосы

162.158.79.32

Невеста Андрея Гайдуляна радикально перекрасила волосы
Андрей Гайдулян и Диана Очилова
// Фото: Инстаграм В жизнь Андрея Гайдуляна все вернулось на свои места. Звезда сериала «САШАТАНЯ» приступил к съемкам нового сезона ситкома, к тому же в отношениях с невестой Дианой Очиловой наметилась положительная динамика.

Судя по всему, новый жизненный этап вдохновил Диану на перемены во внешности. Девушка сначала сменила роскошные локоны на короткую стрижку. А теперь она из блондинки перекрасилась в радикальный красный цвет. Друзья с трудом узнали подругу Гайдуляна, однако поддержали ее начинание. «Круто», «Класс», «Ого! Какие перемены», - написали они.

Невеста Андрея Гайдуляна радикально перекрасила волосы
Новый цвет волос Дианы поразил ее подписчиков
// Фото: Инстаграм Напомним, после того, как актер успешно пролечился от рака средостения, его личная жизнь пошла под откос. Пока любимому требовалась поддержка, Диана делала все, чтобы он скорее выздоровел. Однако позже череда взаимных упреков и претензий довела пару до разрыва отношений. 

«Открыла глаза и первое, о чем подумала, «Что дальше?» С чего начать... Безызвестность пугает. Страшно выходить из зоны комфорта и стабильности. Нужно научиться самой решать проблемы и быть готовой ко всему. Стать сильнее и не бояться спуститься в реальный мир. Но что-то мне подсказывает, что все будет хорошо», - написала весной девушка под совместным кадром с Андреем.К счастью, отношения пары наладились. Это неудивительно, ведь ребята прошли вместе через такое серьезное испытание. До того момента, как у Гайдуляна был диагностирован рак, возлюбленные готовились к пышной свадьбе. Скорее всего, торжеству суждено состояться.

«Андрей и Диана – оба эмоциональные, – рассказала «СтарХиту» подруга пары Екатерина Свешникова. – Живут как на вулкане. Пару месяцев назад вдрызг разругались. Андрей съехал в другую квартиру, оставив Диану в их семейном гнездышке. А неделю назад они помирились. Вот такие итальянские страсти».
Невеста Андрея Гайдуляна радикально перекрасила волосы
Диана и Андрей снова вместе
// Фото: Инстаграм Напомним, Диана ездила вместе с Андреем в Германию, где он проходил лечение. Химиотерапия и другие процедуры помогли актеру справиться с онкологией.

Андрей Гайдулян: «Болезнь изменила меня, я осознал реальную цену жизни»

«Я очень рад, что все как прежде, – поделился со «СтарХитом» Андрей. – Снова в строю, и это здорово! Съемки в продолжении сериала «САШАТАНЯ» – не единственная моя работа в этом году, предложений много. Чувствую себя отлично. Ежемесячно сдаю анализы – и так еще много лет. Это предписание врачей, которые следят за моим здоровьем. Мечтаю вернуться к спорту. Чтобы быстрее восстановиться, начал плавать. Надеюсь, скоро возобновлю пробежки в парке».
Досье звезд:актерыАндрей Гайдулян

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter