Авторизация
 
  • 10:04 – Вова Гаути вышвырнул Катю Гужвинскую из квартиры 
  • 10:04 – Лера Фрост объявила войну Майе Донцовой 
  • 10:04 – Дарине Маркиной придется заново учиться ходить 
  • 10:04 – Сергей Захарьяш признал свою вину 

Жанна Фриске, последние новости: поминки на Николо-Архангельском кладбище были мистическими (ФОТО)

162.158.79.245

Жанна Фриске, последние новости: поминки на Николо-Архангельском кладбище были мистическими (ФОТО)

Двумя днями ранее в Подмосковье прошли поминки в первую годовщину смерти певицы Жанны Фриске. На кладбище в этот день собрались все самые близкие родственники и друзья покойной певицы. Первыми на могилу, как и подобает родителям, пришли Владимир Борисович и Ольга Владимировна, а также их младшая дочь Наталья. Позже на кладбище приехали и самые близкие друзья покойной – Ольга Орлова и Оксана Степанова. Исключением стал только гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев. Как и подозревал ранее Владимир Борисович, Шепелев на могиле Жанны так и не появился.

После окончания поминальной процессии на кладбище все собравшиеся, по известной поминальной традиции, отправились в ресторан. Но перед этим отец Жанны Фриске немного пообщался с прессой, рассказав о том, как прошли поминки, а также о том, что он планирует делать дальше. По его словам, в этот день на кладбище происходили очень удивительные вещи. К примеру, когда в небо запускались памятные воздушные фонарики, один из них так и не взлетел. Поговаривают, что когда такое случается, а бывает это очень редко, то душа покойного до сих пор не смогла найти себе место на небе. Значит, что-то ее тревожит.

Кроме того, когда на могиле собрались уже все самые родные люди, внезапно там появилась черная кошка. Удивило собравшихся то, что питомец не испугался огромного количества людей, а наоборот – почувствовал себя очень комфортно и уютно среди собравшихся. Владимир Борисович даже допустил, что в образе этой черной кошки была душа Жанны.
Жанна Фриске, последние новости: поминки на Николо-Архангельском кладбище были мистическими (ФОТО)

С такими немного мистическими моментами и прошла поминальная процессия в первую годовщину смерти певицы Жанны Фриске. Если отбросить всю мистику на второй план, то на первом месте окажутся проблемы, которые семья не смогла решить даже спустя год. Казалось, горе должно объединить людей. Однако случилось совсем противоположное – семьи Фриске и Шепелева до сих пор враждуют. По словам Владимира Фриске, он уже не намерен идти на примирение с ним, но будет добиваться права регулярно видеться с внуком через адвокатов и через закон.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы