Авторизация
 
  • 03:02 – В Китае появился конкурент спиннера: арбалет с зубочистками 
  • 03:01 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 03:01 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 02:49 – Участникам фокус-группы показали салон седана проекта «Кортеж»‍ 

Ксения Собчак подтвердила свое «положение», обвинив СМИ во лжи

108.162.219.244

Ксения Собчак подтвердила свое «положение», обвинив СМИ во лжи

Популярная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак впервые в своем заявлении коснулась темы своей возможной беременности. Напоминаем, что разговоры около «интересного положения» Ксюши блуждают уже очень давно, однако ни одного действительно весомого подтверждения этому пока так и не было. Сама Ксения упорно молчит, и не дает никакой конкретики.

А недавно Собчак еще больше подогрела слухи о беременности, опубликовав на своей странице в Инстаграме любопытный пост. Самое интересно, что о беременности она не обмолвилась, собственно говоря, ни словом. Зато Ксюша прокомментировала все то, что о ней пишут в прессе. При этом Собчак называет все эти средства массовой информации «желтой прессой», а также иронично заявляет, что она почти всегда пишет «правду». По словам Ксении, пресса приводит ее цитаты, которых она никогда не говорила, людей, которых она не знает и тому подобное.
Очевидно, Ксения своим сообщение отреагировала на серию статей о том, что ее якобы планируют пригласить в театр вместо Анастасии Волочковой. Судя по всему, сама Собчак об этом и слышать не слышала.
Ксения Собчак подтвердила свое «положение», обвинив СМИ во лжи

Интересно, однако, другое. Своим высказыванием Ксения как бы невзначай коснулась темы своей беременности. Хотя она ни словом о ней не упомянула, но гневный пост о лжи в средствах массовой информации явно намекает на то, что СМИ преувеличивают «накал страстей» и вокруг ее положения. Впрочем, если так, тогда можно смело полагать, что всю эту кампанию запустила сама Ксения. Это она начала одеваться в свободные наряды, с трудом бежать на благотворительном забеге Натальи Водяновой и вести себя, как подобает беременным, на публичных мероприятиях. Чего только стоит поцелуй Малахова в живот Ксении.

Судя по всему, Собчак действительно ждет ребенка. И об этом можно судить не только по ее внешности, сколько по обстоятельствам. Ксении уже 34 года, и ранее она на полном серьезе заявила, что это – лучший момент для рождения первенца. Таким образом, уже совсем скоро поклонники дождутся новостей о предстоящем пополнении.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы