Авторизация
 
  • 05:39 – Муж Ксении Собчак едва не утопил их сына 
  • 05:38 – Поклонники обсуждают пьяные выходки Ксении Бородиной 
  • 05:38 – Землетрясение в Турции сейчас, июль 2017: новости для туристов из России на сегодня, 24.07.2017 
  • 05:38 – Новости Новороссии сегодня, 24.07.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 24 июля 

Дмитрий Шепелев: знакомые и родственники телеведущего рассказали о Диме и его отношениях с семьей Фриске

108.162.219.22

Дмитрий Шепелев: знакомые и родственники телеведущего рассказали о Диме и его отношениях с семьей Фриске

Двумя днями ранее, когда родные и близкие Жанны Фриске собрались на ее могиле, чтобы почтить память певицы на первую годовщину ее смерти, Дмитрий Шепелев на кладбище так и не пришел. Не было Шепелева год назад на церемонии прощания с артисткой. Спустя год история повторилась. Многие полагают, что Дмитрий поступает неправильно, но тут есть и другая сторона. На фоне вражды, постоянных споров, ругани и взаимных обвинений Шепелеву прийти на могилу, где была вся семья Фриске, было очень и очень непросто. Поэтому с этой стороны понять его вполне реально.

Персона Дмитрия Шепелева является одной из самых неоднозначных и противоречивых в отечественном шоу-бизнесе. Всеобщую известность он получил после знакомства с Жанной Фриске. А после ее смерти Дмитрий и вовсе стал звездой отечественных СМИ. Его личность с одной стороны очень прозрачна, но с другой – сплошная загадка.

Чтобы хоть немного разобраться в ситуации и получить ответ на вопрос «кто прав, а кто виноват», журналисты связались с родственниками Дмитрия, которые живут в Белоруссии. Как не удивительно, но родители Дмитрия, Андрей и Наталья, говорить с представителями прессы отказались, очевидно, устав от постоянной информационной войны. А вот бабушка Дмитрий ответила на некоторые вопросы.
Дмитрий Шепелев: знакомые и родственники телеведущего рассказали о Диме и его отношениях с семьей Фриске

В частности, женщина уверяет, что никакие деньги и никакое имущество ее внук не крал и просто не мог украсть в силу своего характера и воспитания. Она также надеется, что скоро вся эта словесная перепалка закончится, и отец Жанны, наконец, прекратить обливать грязью Диму.

Удалось журналистам поговорить и с соседкой Шепелевых. К слову, те живут, судя по всему, достаточно обеспеченно, в трехкомнатной квартире, и ни в чем не нуждаются. По словам женщины, семья Шепелевых – очень хорошая семья. Проявляется это не только в том, как они живут, но и в простых человеческих качествах. Что касается Дмитрия, то соседка рассказывает: в детстве и юности Дима был примерным мальчиком, и она бы никогда не подумала, что он может поступить плохо.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы