Авторизация
 
  • 12:05 – Татьяна Навка удивила своим «плачущим» образом 
  • 12:04 – В Пензенской области женщина грудью задушила собственного 3-месячного младенца 
  • 12:04 – Ольге Бузовой недоплатили в Турции за выступление в отеле 
  • 12:03 – Volvo развернет производство нового кроссовера XC60 в России 

Оксана Степанова подруга Фриске заменила Шепелеву жену (ФОТО)

172.68.65.120

Оксана Степанова подруга Фриске заменила Шепелеву жену (ФОТО)
После годовщины смерти Жанны Фриске много внимания публики было обращено в сторону её лучшей подруги Оксаны Степановой. Причиной этому является то, что она буквально была членом этой семьи не только при жизни певицы, но и после её смерти.

Это выяснилось во время поминальной церемонии, которая прошла на Николо-Архангельском кладбище 15 июня. Помянуть певицу пришли не только близкие родственники Жанны, но и её друзья. В их число вошла и Оксана, о которой отец покойной Жанны отзывался не очень хорошо. Владимир Копылов отметил, что после похорон Жанны эта женщина больше не приходила в их дом. Вероятно, причиной этому стало то, что она поддержала позицию Дмитрия Шепелева по воспитанию ребенка.

Так как она часто оставалась с Платоном во время лечения Жанны, ребенок очень позитивно относится к ней на данный момент. И только она имеет полный доступ к дому Шепелева, где и видится с ним. Ходят слухи, что после смерти Фриске она буквально заменила Шепелеву супругу. Он сам признался, что на протяжении этого года возле него была женщина, которая заменила Платону маму. Он говорил о ней, как об ангеле-хранителе, однако признался, что так и не смог ответить ей взаимными чувствами.
Оксана Степанова подруга Фриске заменила Шепелеву жену (ФОТО)

Судя по тому, что кроме няни, а также этой женщины Дмитрий не был замечен ни с одной персоной, то есть причины полагать, что именно Оксана Степанова была возле него все это время. Подтверждением этому является еще и то, что она принесла на кладбище рисунок от Платона, который тот нарисовал специально для мамы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы