Авторизация
 
  • 11:36 – Битва экстрасенсов. 19 серия 21.01.2017 смотреть онлайн. Мерилин Керро 
  • 11:35 – Эйбар — Барселона смотреть онлайн сопкаст, прямая трансляция матча 22 января 
  • 11:35 – Новости АТО: ВСУ отбили новые территории и продвинулись ближе к границе 
  • 11:35 – Надоела эта зима: панда в зоопарке Вены забавно расправилась со снеговиком 

Пьяная Савченко на заседании парламента: острое заявление и сон на работе

172.68.65.18

Пьяная Савченко на заседании парламента: острое заявление и сон на работе
После помилования Надежды Савченко и её возвращения в Украину она начала заниматься политической деятельностью. В связи с этим общество начало следить за ней, так как всем интересно, что действительно прячется за таким раскрученным "брендом", как Надежда Савченко.

16 июня политик проявила себя не наилучшим образом, устроив скандал на заседании парламента. На данном заседании политики обсуждали новый законопроект, сто касается спецконфискаций. Данный законопроект в Европейском Союзе назвали спорным, так как он нарушает права человека. Ознакомившись с материалами Савченко решила высказаться по этому поводу.

Летчица убеждена, что нужно конфисковать деньги не у бывшего президента Украины Виктора Януковича, а у генералов армии. Она аргументировала это тем, что в армию страна вкладывает довольно много финансов, но они разворовываются высшим руководством.
Пьяная Савченко на заседании парламента: острое заявление и сон на работе

А на другом заседании, которое касалось вопросов национальной безопасности, Савченко и вовсе уснула. Её поведение в парламенте вызвало много вопросов, из-за чего многие заподозрили, что в тот день она была в алкогольном опьянении.
После того, как в сеть Интернет попало видео, на котором запечатлен её сон на работе, Надежда опубликовала запись в социальной сети. Она утверждает, что её поведение было не чем иным, как игрой. Она говорит, что еще на учебе в университете она играла в любительском театре. Также она добавила, что полностью понимает, как нужно вести себя в тех или иных местах, однако подобное её поведение было, по её словам, полностью оправдано.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter