Авторизация
 
  • 23:42 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 23:41 – Ольга Бузова хохотала над попытками Бородиной украсть игрушки 
  • 23:40 – Часть киевлян может остаться без субсидий: названы причины 
  • 23:40 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июля 2017: Гаути и Гужвинская женятся; Купин в восторге от потенциальной тещи 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ксения Собчак решила пошутить над своей беременностью

162.158.62.63

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ксения Собчак решила пошутить над своей беременностью
Российская телеведущая долгое время не комментировала новости о своей беременности. Впервые об интересном положении Ксении Собчак заговорили в начале прошлой недели. Округлившийся живот звезды вызвал немало обсуждений на премии журнала «Собака.ru». По словам подруги Ксении Ники Белоцерковской, известная блондинка действительно ждет ребенка.
Во время очередного перелета Собчак изучала в аэропорту прессу и увидела в газетах материалы о себе. Новости удивили женщину, и она высказала свои мысли по этому поводу на странице в социальной сети.

«Свежая пресса! За что я люблю желтую прессу, почти каждое слово – правда. Удивительная статья приводит мои цитаты, которых никогда не было, свидетельства моего тренера по пилатесу, которого я не знаю. И укоряют, что я сделала «шоу» на премии «Собака», придя с накладным животом. Ну что сказать? Параллельные миры! Всюду жизнь! Хорошо хоть параллельные прямые не пересекаются. Только в вечности!», - написала Ксения в микроблоге.
По данным ряда изданий, телеведущей предложили роль в театре, которую до нее исполняла Анастасия Волочкова. Однако на главный вопрос о беременности, который волнует поклонников Собчак, она так и не ответила в подписи к снимку. Большинство фолловеров «Инстаграма» призвали ведущую не обращать внимания на то, что о ней пишут, а многие уверяли, что верят ее блогу, а не прессе.

«Ксения, вы шикарная женщина, я в восхищении, и плевать, кто там что говорит. Счастья вашей семье!», «Вам бы тренинги вести «Умей заинтриговать», «Главное, с юмором ко всему подходить», «Действительно, Ксения, как вы все успеваете: и в фонтаны нырять, и на танцах драться?» - такие забавные комментарии оставляли подписчики Собчак.

К слову, даже мама Ксении Людмила Нарусова не распространяется на тему беременности дочери. По ее словам, журналисты уже не первый раз пишут об интересном положении телеведущей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы