Авторизация
 
  • 14:46 – Дом2 4598 Дневной эфир (11 12 2016) смотреть онлайн 
  • 14:46 – Легенды Ретро FM 2016 смотреть онлайн 11.12.2016 
  • 14:46 – Лотерея Счастливое утро выпуск 11.12.2016 смотреть онлайн 
  • 14:46 – Перезагрузка на ТНТ последний выпуск 11122016 смотреть онлайн 

Елена Борщева показала эротическую сторону своей личности

162.158.79.145

Елена Борщева показала эротическую сторону своей личности
Елена Борщева
// Фото: Инстаграм Елена Борщева является одной из наиболее ярких комедийных звезд. Актриса умеет и любит смеяться над собой. Может быть, потому у артистки нет комплексов, что в личной жизни у нее все хорошо. Елена замужем за Валерием Юшкевичем. У пары подрастает двое очаровательных детей. Младшей дочери звезды годик, а старшей - девять лет.

Однако иногда Борщевой хочется развеяться и откинуть в сторону семейные хлопоты, чтобы почувствовать себя настоящей роковой красоткой. Поэтому актриса нашла время в своем плотном графике и приняла участие в эротической фотосессии. Одним из результатов этого творческого порыва Елена поделилась с поклонниками на своей странице в «Инстаграме».

«Похулиганили немного», - подписала она фото, на котором позирует в черном нижнем белье и босоножках на шпильках. 

«Неожиданный образ. Класс!», «Ленусик, в этом образе ты мега-секси», «Очень привлекательны, Елена, очень... Глаз не отвезти», «Тело – супер… Ты молодец!», - прокомментировали фотографию друзья и подписчики звезды.

Елена Борщева показала эротическую сторону своей личности
Поклонники пришли в восторг от фото Елены
// Фото: Инстаграм К слову, Елена гордится, что ей удалось прийти в такую замечательную форму после рождения двоих детей. Борщева наслаждается материнством и не исключает, что не за горами новая беременность. Тем более, что многодетные матери в России находятся по особой опекой государства.

«На двух дочках останавливаться не планируем. Три женщины в семье есть, теперь очередь за сыном. Надо уравновесить баланс, чтобы нашему папе было полегче. До рождения Умы у нас были мысли построить свой дом, от мечты не отказываемся, но пока отложили. Может, как случится пополнение, и осуществим, за третьего ребенка как раз в качестве материнского капитала дают земельный участок», - рассуждает Елена.
Елена Борщева показала эротическую сторону своей личности
Шоувумен гордится дочерьми
// Фото: Инстаграм Елена Борщева заметно преобразилась

Напомним, в апреле Борщева с размахом отметила 35-летие. В отличие от многих других звезд, актриса не скрывает свой возраст. Она закатила шумную вечеринку в одном из престижных ресторанов столицы. Среди гостей мероприятия оказались Екатерина Скулкина, Юрий Титов, Адриана, Этери Бериашвили, Семен Слепаков, Вячеслав Манучаров, братья Сафроновы, Михаил Богдасаров, Мария Романова, Сарик Андреасян, Дмитрий Нестеров, Анастасия Гребенкина, группа Ассорти и другие. Многие друзья Борщевой надели на себя смешные уши, а также разноцветные шляпы. В таком виде они плясали и веселились почти до утра.
Досье звезд:актрисыЕлена Борщева

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter