Авторизация
 
  • 02:03 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.09.2017) 
  • 02:01 – Abarth подготовил для Iveco эксклюзивные «спортивные» грузовики 
  • 01:59 – Красная дорожка премии МУЗ-ТВ 2017: Самые нелепые наряды знаменитостей 
  • 01:55 – Танці з зірками: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 24.09.2017) 

Шепелев и Оксана Степанова закрутили роман: Последние новости о муже Жанны Фриске

162.158.78.178

Шепелев и Оксана Степанова закрутили роман: Последние новости о муже Жанны Фриске
Около года назад умерла известная певица и актриса Жанна Фриске. Тяжёлая болезнь разлучила звезду с её сыном и семьёй. Гражданский муж женщины Дмитрий Шепелев, забрав их сына, уехал в другую страну. Недавно ведущий опубликовал в Инстаграм письмо, в котором рассказал о том, как ему было больно потерять любимую женщину и спутницу жизни, как сейчас её не хватает ему и сынишке. Однако, поклонники Жанны заметили, что не так уж долго горевал Шепелев. В соцсетях появилось фото счастливого Дмитрия и Оксаны Степановой, бывшей подруги певицы. Пара светилась от счастья на совместном снимке.

Поклонникам известной певицы стало известно, что Оксана присматривает за маленьким сыном Дмитрия – Платоном, пока его папочка отсутствует. Сам Шепелев работает ведущим на телевидении.

Стоит отметить, что совсем недавно отец Жанны – Владимир Борисович Фриске, рассказал о том, как повёл себя Дмитрий Шепелев прямо перед смертью супруги. Гражданский муж певицы забрал сына и вместе с Оксаной Степановой уехали за границу. Оксана очень долгое время была личным косметологом Жанны, была вхожа в дом и уже тогда заигрывала с Дмитрием. Первые месяцы болезни певицы Степанова часто проводила время с Жанной, но перед смертью оставила её, уехав с Шепелевым. Теперь, последние несколько недель в соцсетях стали появляться совместные фотографии Оксаны и Дмитрия, показывающие, что пара много времени проводит вместе. Поклонники Жанны уверены, что её бывший муж и Степанова закрутили роман.
www.gazeta.kg

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы