Авторизация
 
  • 03:34 – Новый бьюти-тренд - туалетная бумага на губах 
  • 03:34 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 19 июля 2017: Ефременкова получила сотрясение мозга; у Абрамсон хорошие новости 
  • 03:33 – Ученые показали ВИЧ на видео‍ 
  • 03:32 – Ученые назвали шесть видов смертоносных видов рака 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: В отношениях Насти Волынец и Богдана существует напряжение

162.158.63.52

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: В отношениях Насти Волынец и Богдана существует напряжение
Из-за флирта Богдана с Харитоновой страсти в наших отношениях кипели на протяжении долгого времени. Богдан постоянно реагировал на провокации, а я реагировала на их флирт. В итоге, между нами состоялся серьезный разговор, о том чего не хватает в наших отношениях, что не нравится ему, а что мне. После чего он повёл себя точно так же, как и до разговора. На лобном я в очередной раз плакала, а он смеялся со всеми, в результате чего, я не выдержала и дала ему 2 подзатыльника при всех, за что уже извинилась и пожалела 1000 раз. Вечером была вечеринка, он напился и решил со мной разобраться и выяснить, почему я ударила его…
И толкнул меня в ванну, прибежали девчонки, потому что я громко плакала, и позвали Костю, Костя начал открывать дверь, вышел Богдан толкнул Костю и они подрались.
Сейчас у нас в отношениях какое-то напряжение, мне хочется рядом со своим мужчиной чувствовать себя маленькой девочкой, а я чувствую себя мамой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы