Авторизация
 
  • 20:22 – Английская Премьер Лига: Ливерпуль — Суонси Сити 21 января 2017 смотреть онлайн 
  • 20:22 – Биатлон результаты масс-старт женщины сегодня 21.01.17: смотреть онлайн, кто победил 
  • 20:22 – Биатлон масс-старт женщины сегодня 21.01.17: кто победил, смотреть онлайн 
  • 20:22 – Биатлон 2016-2017 результаты женского масс-старта 21.01.2017 и общий зачет, видео гонки 

Оксана Степанова: как новая «мама» Платона Шепелева будет относиться к мальчику

162.158.78.166

Оксана Степанова: как новая «мама» Платона Шепелева будет относиться к мальчику


Родители умершей год назад певицы Жанны Фриске просто в ужасе: памятник для их дочери на могилу еще не заказан, «земля еще не осела», а ведущий водит Платончику новых «мам». А если какая-нибудь «мама» останется с Дмитрием Шепелевым, то внучка они вообще никогда не увидят! На предательство памяти подруги оказалась способна ее бывший косметолог Оксана Степанова. Родители думали, что женщина от всего сердца помогает смертельно больной подруге, а она в это время мутила с Шепелевым.

Получается, что отцу певицы, Владимиру Борисовичу, подружка его дочери никогда не нравилась. Чувствовал в ней «двойное дно». По словам деда, около внука постоянно, с ноября прошлого года, отирается подруга Шепелева, в том доме, который построен еще на неизвестно какие и чьи деньги. Получается, что Ксюша глазом не моргнет – будет жить в коттедже, построенном на средства «Русфонда», и совесть ее не будет мучить.

Оксана Степанова: как новая «мама» Платона Шепелева будет относиться к мальчику


Напомним, что год назад у постели умирающей Жанны Фриске была только семья, - папа, мама и сестра. Шепелев, чтоб этого не видеть, отправился с сыном в Болгарию, его не было рядом в трудную минуту. Может, помимо ребенка Шепелев возил с собой к морю какую-нибудь женщину, ту же Оксану. По крайней мере из дома Фриске, да и из их жизни Шепелев и Степанова исчезли практически одновременно: увидели, что Жанну не спасти. Семья возмущена тем, что с малышом в отсутствии Дмитрия сидит или чужой человек (няня), или посторонняя ему женщина, то есть Оксана Степанова.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter